Навигашка на Н2?

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

VladH2
Владелец Клубной Карты

Re: Навигашка на Н2?

Непрочитанное сообщение VladH2 »

Diamond писал(а):Спасибо, Федот за полную информацию по навигашке, но никто не ответил: карты России или только Москвы?

К миркому можно подключить модем,через него качаются пробки+подкачиваются карты городов.Карты городов очень детальные.У многих моих друзей стоит комплект kenwood 8022bt (http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... DNX8220BT/)+Мирком.Очень хорошее сочетание!Данная модель кенвуда очень серьезна с точки зрения музыки и картинки,дает возможность полноценно реализовать 5.1.А Мирком на голову выше встроенных навигаций.Сам я не стал ставить себе данный комплект по причине того,что не нравиться меню управления iPOD-ом.Ставлю пионер AVIC-F900BT. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html Навигация в нем iGo.Мне такой достаточно.Под карты выделено 2гига.Очень понравилось меню.Цвет свечения кнопок подходит под штатную подсветку нового Н2.Да и упор у меня в звук,а не в навигацию.Звуку уделяется усиленное внимание.Как сделают-похвастаюсь! *BEER*
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

Ребята, всем огромное спасибо за полноценную инфу, а то, кроме опыта общения со штатными навигашками ни фига в них не понимал.
Изображение HUMMER H2 2008г.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Diamond, удачи тебе в выборе!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Lex писал(а):Diamond, удачи тебе в выборе!

+1000 :)
HUMMER H3 3.7
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

VladH2 писал(а):
Diamond писал(а):Спасибо, Федот за полную информацию по навигашке, но никто не ответил: карты России или только Москвы?

...Ставлю пионер AVIC-F900BT. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html Навигация в нем iGo.Мне такой достаточно.Под карты выделено 2гига.Очень понравилось меню.Цвет свечения кнопок подходит под штатную подсветку нового Н2.Да и упор у меня в звук,а не в навигацию.Звуку уделяется усиленное внимание.Как сделают-похвастаюсь! *BEER*

Влад, если уже сделали, то похвастайся, желательно с фото.
Изображение HUMMER H2 2008г.
VladH2
Владелец Клубной Карты

Diamond писал(а):
VladH2 писал(а):

...Ставлю пионер AVIC-F900BT. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html Навигация в нем iGo.Мне такой достаточно.Под карты выделено 2гига.Очень понравилось меню.Цвет свечения кнопок подходит под штатную подсветку нового Н2.Да и упор у меня в звук,а не в навигацию.Звуку уделяется усиленное внимание.Как сделают-похвастаюсь! *BEER*

Влад, если уже сделали, то похвастайся, желательно с фото.

Сделали!!!!!!Забрал вчера поздно вечером *GOOD* *TOOBIG* Все получилось ооочень здорово!Звук-супер!Помимо того,все очень аккуратно и красиво!Я доволен на все 100%!Фотки выложу,как только удастся сфотографировать.Если бываешь на западе-юго-западе,можно пересечься,покажу что получилось :)
VladH2
Владелец Клубной Карты

Установлены следующие компоненты:
Голова Pioneer F-900BT
Акустика фронт Alpine SPX-17PRO
Акустика тыл Hertz HSK 163.3
Акустика саб Alpine SWX-1043D
Усил для ак. Alpine PDX-4.150
Усил для саба Alpine PDX-1.1000
Камера з.в Alpine
Кто в теме,тот поймет!
В левой части багажника инсталлирован сабвуфер.Киловатт в номинале,3 в пике *DANCE* Передние стоики переделаны и обтянуты кожей.В них расположилось произведение искусства-ВЧ от SPX 17PRO. Плюс шумка,кабели,конденсаторы,коммутаторы и т.д. и т.п. Фотки позже *BEER*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Хороший наборчик поставил! *GOOD*
Нескромный, но не праздный вопрос: а каков бюджет такой инсталяции?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
VladH2
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):Хороший наборчик поставил! *GOOD*
Нескромный, но не праздный вопрос: а каков бюджет такой инсталяции?

Спасибо!Набор действительно хороший.Правда под такой комплект акустики и усилителей,нужно было голову не мультимедийную ставить,а Макинтош.Но мне хотелось универсальности и удобства.Так повелось,что я давно подсел на тему звука в машине.Практически все мои авто проходят прокачку в плане звука.Могу сказать,что эта машина одна из лучших,в плане звука.Я ооочень доволен.Бюджет где-то 250-300 тыс.руб. *TSSS* Пока не посчитали :D просто с хозяином студии нормальные отношения,не первый год знакомы.Посчитает,подъеду оплачу.
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»