Предложение по форуму!!!
-
Dimon
Re: Предложение по форуму!!!
Ну, к примеру можно оградить от такого раздела людей не владеющих клубной карты и слабый пол.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не-не-не!!!
Ну что же вас так тянет то поругаться письменно? А? Вот ведь блин *******!!!! Ну что за **** ***** *****?
:D :D :D
Давайте наш Клубный Форум всё-таки держать достойным, чистым- таким, чтоб хорошим людям сюда приятно было приходить и оставаться! Чтоб ни у кого из гостей не создавалось мнения, что владельцы и любители автомобилей Хаммер- невоспитанные люди.
Давайте будем образчиком культурного общения, уважения к соклубникам и гостям! Может быть даже- эталоном культурного общения среди автоклубов! Почему бы и нет?
Извините, если высокопарно звучит, но я верю в то, что написал!
Ну что же вас так тянет то поругаться письменно? А? Вот ведь блин *******!!!! Ну что за **** ***** *****?
:D :D :D
Давайте наш Клубный Форум всё-таки держать достойным, чистым- таким, чтоб хорошим людям сюда приятно было приходить и оставаться! Чтоб ни у кого из гостей не создавалось мнения, что владельцы и любители автомобилей Хаммер- невоспитанные люди.
Давайте будем образчиком культурного общения, уважения к соклубникам и гостям! Может быть даже- эталоном культурного общения среди автоклубов! Почему бы и нет?
Извините, если высокопарно звучит, но я верю в то, что написал!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Dimon
А вот и ничего подобного. Ни куда нас не тянет! Мы и на литературном языке можем общаться! 
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
пип пи пип пиииппип и снова пипип пиип пипип пипи ... я все сказал.! :D
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Серж, ну ты же знаешь кто старое помянет, тому ТНВД долой!серж писал(а):Я тоже поддерживаю Лекса,хотя в жизни без мата не обхожусь.Просто все это недавно пережил на белорусском форуме,как говорится на собственной шкуре испытал, поверте мне на слово,ОЧЕНЬ ЭТО НЕПРИЯТНО.Давайте общатся без матов.
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank