Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Matvienkovm2001 писал(а):
Это не правильно, сейчас лучше купить очень дорого в хорошем состоянии чем очень дешево в плохом. Вы цены новые на запчасти видели? Редуктор 150, коробка 160 из наличия наличие закончится и с учетом доставки будет за 320. И все только дорожает. БУ подтягивается к этим ценам чем дальше тем больше.
вот это точно неправильно. сейчас нет кризиса только у людей, желающих продать авто на вторичке... ну или они хотят верить, что кризиса нет и что авто можно продать дорого...
продать дорого можно только тому кому НАДО и ПРЯМО СЕЙЧАС... я хотел купить хому с ноября и купил после полугодичных поисков... в отличном состоянии и не дорого! а если с России не снимут санкции, то к зиме жопа будет еще глубже.
я бы с покупкой спокойно сидел и ловил нужный экземпляр под себя. тем более с движком 5.3 и налогом в 45000 рублей. их сейчас скидывают много. главное не егозить и не торопиться!
Да чё-то предложений по 5,3 не так и много на рынке. Либо ценник ломят, либо хлам. Сижу, жду дальше.
Эх, лишь бы запал не пропал, а то у меня желание покупать новую тачку всегда в мае возникает почему-то, а май заканчивается...
vann писал(а):Да чё-то предложений по 5,3 не так и много на рынке. Либо ценник ломят, либо хлам. Сижу, жду дальше.
Эх, лишь бы запал не пропал, а то у меня желание покупать новую тачку всегда в мае возникает почему-то, а май заканчивается...
avk_77 писал(а):
если запал пропадет - значит было не твое...
Моё! Просто ещё стройка... Вот разум может и возобладать. От своего 3,7 до сих пор тащусь, когда за руль сажусь, а уже почти 6 лет. Блин, как же время быстро идёт. Тока недавно из салона забирал...
Пропал куда-то белый. Продал, видать
Это не правильно, сейчас лучше купить очень дорого в хорошем состоянии чем очень дешево в плохом. Вы цены новые на запчасти видели? Редуктор 150, коробка 160 из наличия наличие закончится и с учетом доставки будет за 320. И все только дорожает. БУ подтягивается к этим ценам чем дальше тем больше.
вот это точно неправильно. сейчас нет кризиса только у людей, желающих продать авто на вторичке... ну или они хотят верить, что кризиса нет и что авто можно продать дорого...
продать дорого можно только тому кому НАДО и ПРЯМО СЕЙЧАС... я хотел купить хому с ноября и нашел... в отличном состоянии и не дорого! а если с России не снимут санкции, то к зиме жопа будет еще глубже.
я бы с покупкой спокойно сидел и ловил нужный экземпляр под себя. тем более с движком 5.3 и налогом в 45000 рублей. их сейчас скидывают много. главное не егозить и не торопиться!
Вы не внимательно читали, указанный Вами вариант не обсуждается: сначала написали что если хаммер продается за 900 состояние можно не смотреть, я написал что стоимость ремонта сейчас такая что лучше уж купить очень дорогой хаммер чем состояние не смотреть, а то что Вы написали безусловно лучший и правильный вариант, но я с ним и не спорю никак, у меня претензии только по поводу того что есть какая то такая цена что на состояние вообще можно забить. Я думаю нет, если вы скажем берете его даже за 500 тыс но там под замену вся подвеска и коробка то экономии никакой а Вы предлагаете уже за 900 особо не смотреть на состояние.
Последний раз редактировалось Matvienkovm2001 28 май 2016 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Алексей Подольск писал(а):Захаживали тут с беленьким, только с нулями переборщили
viewtopic.php?f=25&t=20487&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Да это ваще шляпа какая то непонятный 3 раза перекрашенный хаммер с подозрительным пробегом и историей я бы даже смотреть не стал чтобы не вляпаться ни во что.
Вы не внимательно читали, указанный Вами вариант не обсуждается: сначала написали что если хаммер продается за 900 состояние можно не смотреть, я написал что стоимость ремонта сейчас такая что лучше уж купить очень дорогой хаммер чем состояние не смотреть, а то что Вы написали безусловно лучший и правильный вариант, но я с ним и не спорю никак, у меня претензии только по поводу того что есть какая то такая цена что на состояние вообще можно забить. Я думаю нет, если вы скажем берете его даже за 500 тыс но там под замену вся подвеска и коробка то экономии никакой а Вы предлагаете уже за 900 особо не смотреть на состояние.
здесь в одной из тем приводили расчет по ходовке. насчитали на 350 тыс. полную замену всего))
к 900 прибавить 350 и будет авто в новыми агрегатами. при цене 900 я бы смотрел только на салон и кузов. все остальное можно поменять.
здесь в одной из тем приводили расчет по ходовке. насчитали на 350 тыс. полную замену всего))
к 900 прибавить 350 и будет авто в новыми агрегатами. при цене 900 я бы смотрел только на салон и кузов. все остальное можно поменять.
Это было видимо до ноября 2015 года, с ноября примерно закончилось наличие и начались новые цены. 1 редуктор на 5,3 передний стоит 123 тыс с копейками + доставка 900р/кг с учетом веса упаковки это еще 50тр примерно, в наличии нет ни у кого, итого 2 редуктора с доставкой 350 тр. БУ минимум 130 за пару + работа и жидкости так что 350 на всю подвеску даже БУшными запчастями не получится никак. Двигатель БУ от 240тр, новый около 600тр + доставка около 150тр выйдет.
avk_77 писал(а):ну ушатать двигатель-миллионник на хоме - это как надо ездить???
подвеску еще куда ни шло... но двигатель???
Хомяк с пробееееегом начинает кушать масло Проглядел уровень и попал на движок Случаи уже были
его можно проглядеть? на табло ни чек ни иные лампочки не загораются?))
тогда это проблема не машины, а отсутствия мозга у водителя))
у меня например на трешке жена блондинка ездит она может все проглядеть не только уровень масла) Мне лично опель корса такой достался после девушки, взял тк дешево было не стал смотреть но масла там ваше не было движок перебрал за 50 тр действительно раньше такое было возможно но сейчас я бы эту корсу уже за 120 перебирал так что неглядя уже не возьмешь прошли эти времена.