Продам лишний H2 не торопясь!!!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Re: Продам лишний H2 не торопясь!!!
Куплю за 1.2 не торопясь.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Видно вмешательство модераторов
Благодарствую
Каштан
Любезно откажусь
Каштан
Любезно откажусь
- Юрий-Нск
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Yury
Салон новый очень богатый. Я как-то залез посмотреть и едва не уделал его от восторга.
Снаружи на любителя, а вот внутри - само то оно!
Снаружи на любителя, а вот внутри - само то оно!
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вот даже желания поднимать не было
А никак ценник на 100 не поднять
Если не возможно,то прошу администрацию закрыть объявление

А никак ценник на 100 не поднять
Если не возможно,то прошу администрацию закрыть объявление
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Тема почищена. Просьба кого не устраивает цена проходить мимо,а не устраивать срач.
PS. Вспомните как своих продавали.
PS. Вспомните как своих продавали.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вадим,не за что.
Пришел к выводу ,что скоро на форуме никто продавать машины не будет( если мне припрёт,я точно не буду).Как кто то по нужде или не по нужде выставляет своего хомяка на продажу,так сразу появляется куча доброжелателей недовольных ценой.Вообще этого не понимаю,ну не устраивает ценник,попробуй адекватно поговорить с хозяином о снижении.Если нет снижения,проходи мимо или жди когда снизят,так нет же начинают обсерать,типа древний и так далее.(Кстати для "доброжелателей"-этот форум читают не только клубни и вы своим ценнообразованием можети продавцу машины отпугнуть других покупателей,а ведь ему может срочно деньги нужны)Только возникает закономерный вопрос,если древний,тогда вообще зачем покупать даже за низкую цему
Кстати полно не древних ,даже совершенно новых машин из автосалонов,покупайте их себе на радость,тех же китайцев новых или приор ,так нет же хотят древнего в тюнинге ,в хорошем состоянии хаммера,но за дешево
Вадим,извини за флуд,накипело .Удачи в продаже,найдется полюбас покупатель на твоего красавца(вот не купил быя Н2 летом ,точно бы примчался за твоим).
Пришел к выводу ,что скоро на форуме никто продавать машины не будет( если мне припрёт,я точно не буду).Как кто то по нужде или не по нужде выставляет своего хомяка на продажу,так сразу появляется куча доброжелателей недовольных ценой.Вообще этого не понимаю,ну не устраивает ценник,попробуй адекватно поговорить с хозяином о снижении.Если нет снижения,проходи мимо или жди когда снизят,так нет же начинают обсерать,типа древний и так далее.(Кстати для "доброжелателей"-этот форум читают не только клубни и вы своим ценнообразованием можети продавцу машины отпугнуть других покупателей,а ведь ему может срочно деньги нужны)Только возникает закономерный вопрос,если древний,тогда вообще зачем покупать даже за низкую цему
Кстати полно не древних ,даже совершенно новых машин из автосалонов,покупайте их себе на радость,тех же китайцев новых или приор ,так нет же хотят древнего в тюнинге ,в хорошем состоянии хаммера,но за дешево
Вадим,извини за флуд,накипело .Удачи в продаже,найдется полюбас покупатель на твоего красавца(вот не купил быя Н2 летом ,точно бы примчался за твоим).
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Сереж
вот тебе бы и отдал за недорого
Так я об этом и писал
не нравится-проходи мимо
че нытье устраивать-древний,нелеквид,дорого и т.п.зачем вообще брать такой авто
Купи на что хватает ,катай и радуйся,короллу например-ликвид полнейший
Ну а уж когда придешь к мысли,что богат и тебе побоку какой налог и сколько он жрет,вот тогда это твоя машина
Это логика перекупа,а не ценителя марки авто,который берет к душе и не думает за сколько он потом продаст
так еще суко и навариться хочет
Надеюсь никого не обидел
Всем добра и счастья

Так я об этом и писал
Это логика перекупа,а не ценителя марки авто,который берет к душе и не думает за сколько он потом продаст
Надеюсь никого не обидел
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
серж писал(а):Вадим,не за что.
Пришел к выводу ,что скоро на форуме никто продавать машины не будет( если мне припрёт,я точно не буду).Как кто то по нужде или не по нужде выставляет своего хомяка на продажу,так сразу появляется куча доброжелателей недовольных ценой.Вообще этого не понимаю,ну не устраивает ценник,попробуй адекватно поговорить с хозяином о снижении.Если нет снижения,проходи мимо или жди когда снизят,так нет же начинают обсерать,типа древний и так далее.(Кстати для "доброжелателей"-этот форум читают не только клубни и вы своим ценнообразованием можети продавцу машины отпугнуть других покупателей,а ведь ему может срочно деньги нужны)Только возникает закономерный вопрос,если древний,тогда вообще зачем покупать даже за низкую тему![]()
А какой он клубный? Его хоть раз в живую видел? Он что приезжал на встречи или покатухи, хотя бы выпить и закусить с пацанами я уж не говорю что б машинку в грязи искупать. А то зарегился недавно уже владелец клубной карты и считают себя клубнями и можно понты колотить. Про клубные карты они даются за заслуги или продаются как титулы воров в законе или депутатские мандаты.
Тоже высказался извините. 
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Валер,клубный не значит только что машину кто-то видел.По крайней мере есть надежда что одноклубник в уши дуть не будет и по машине расскажет как есть чтобы потом лицо не потерять.Хотя я мотался за,,клубным,,в Казань и увидел труп червивый...
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Так Новосибирцы машинку знают

Поинтересуйся.....
Поинтересуйся.....
- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Здравствуй уважаемый! Вот тоже не сдержался...каштан писал(а):А какой он клубный? Его хоть раз в живую видел? Он что приезжал на встречи или покатухи, хотя бы выпить и закусить с пацанами я уж не говорю что б машинку в грязи искупать. А то зарегился недавно уже владелец клубной карты и считают себя клубнями и можно понты колотить. Про клубные карты они даются за заслуги или продаются как титулы воров в законе или депутатские мандаты.Тоже высказался извините.
Вот скажи мне пожалуйста-а причём тут всё выше тобой обозначенное?? Про карты, клубни, в живую, в " купании в грязи вашей ", понты и т.д.????
Откуда твое такое Ваше "по существу" продажи Вадимом собственного аппарата? Человек не избавляется от Хомки-а наоборот-предложил на форуме именно с целью передачи его в хорошие руки настоящему хозяину. Ещё и не каждому его продаст. Он в него свою частичку души вложил....
И с чего ты взял, что 1,5млн за желаемую машину дорого? Ты посмотрел в свой кошелек?
Я считаю так -Не хватает тебе бабла- купи что поменьше,
Опять не хватает - купи что попроще,
Совсем мало - ходи пешком или гоняй на лисапеде....
И проходи просто мимо.... А история этого аппарата у Вадима в его представлении ещё новичком-каким брал, что делал, как его лелеял и какие дарил ему подарки.... И она доступна для всех клубней-владельцев-не владельцев карт (титулов) Не хочу никого обидеть, но нахрена здесь завитливо изливать желчью- или это тоже "клубное" отношение???? Или желание "сладкой и дешмановской" цены за достойный агрегат позволяет клубню себя так вести???
-
sam1
Присоеденюсь. Не люблю тоже нытиков. Их очень много в коментах по продажей авто на дроме. Создается впечатление что это развлекуха такая у крючкотворов выискивать к чему зацепиться и развозить грязь. Прям настроение они себе этим что ли поднимают. Многие даже не хотят покупать , а просто свое слово хотят вставить.
Я понимаю, что на форуме материться нельзя (да и вообще в соцсетях нельзя никого оскорблять, так как подобные вещи надо говорить в лицо, что бы ты и собеседник могли держать ответ), но в реальной жизни такихъ людей сразу надо посылать жестко на 3 известные буквы.
Я понимаю, что на форуме материться нельзя (да и вообще в соцсетях нельзя никого оскорблять, так как подобные вещи надо говорить в лицо, что бы ты и собеседник могли держать ответ), но в реальной жизни такихъ людей сразу надо посылать жестко на 3 известные буквы.
подписываюсь под вышесказанным)
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вот жежь выставил сюда Хомячка на продажу
не хотел же,как знал что будет срач
Всем друзья спасибо за поддержку и за свои мнения
Я вот поддерживаю Сержа,что сюда выставить машину было ошибочно
посему прошу администрацию закрыть тему продажи-здесь машина не продается
Всем добра и удачи

Всем друзья спасибо за поддержку и за свои мнения
Я вот поддерживаю Сержа,что сюда выставить машину было ошибочно
Всем добра и удачи