нужны расширители арок на Н3

Здесь размещаются объявления о желании купить запчасти для HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
александр29

Re: нужны расширители арок на Н3

Непрочитанное сообщение александр29 »

Здравствуйте, братья и сестры!Искал я расширительные арки, спасибо большое фирме Московской, которая мне выслала расширительные арки.Дай Бог ей большого процветания.Как придут и поставлю их обязательно сфотографирую и размещу на сайте, и укажу номер телефона этой фирмы, чтобы все к ним обращались.С уважением, Александр.
Константин-тин-тин

Непрочитанное сообщение Константин-тин-тин »

Здравствуйте! Ребята,дайте знать,когда появятся расширители арок на H3! Жду ответа!
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

что-то темка заколдованая какая-то.....все ставят, а никто фотки не выкладывает и контактов не оставляет............
Андрей666
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей666 »

Привет всем ,могу посоветовать. Расширители колесных арок с брызговиками E&G (Колумбия),розница 31650 стоимость со скидкой для меня 30 000 есть в наличии.Больше ни чем помочь не смогу
Вложения
6830_b.jpg
6830_b.jpg (49.36 КБ) 2976 просмотров
Ответить

Вернуться в «КУПЛЮ - ВСЁ ДЛЯ HUMMER / BUY - ALL FOR HUMMER»