Классно европа устроилась-кому что, а в России пусть любятся)))))
Лишь бы бухали да скупали товары))
А мне все равно ,как европа устроилась самое главное я своих дефчонок порадовал и не только своих
А так то Загоряныч прав,Европа классно устроилась,почти все Россияни там свои отпуска проводят,нет что бы в глубинке России побывать,они все по заграницам куралесят
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
тут по телеку передача какая-то была.
Италия пустая, нет там больше наших, не едут.
Да и Игорь002 писал, что местная турбаза, уже сейчас на всё лето забронирована
Так что направления отдыха меняются))
серж писал(а):
Миш,если курс вернется на старые позиции опять все бабос поедут в Европу тратить
Ну....эт да, но пока то дома, а там глядишь по-отвыкнут малость
ps: Сергей, скажи. Сколько у тебя сейчас на часах? У меня складывается впечатление, что ты либо вообще не спишь, либо сидишь ночи напролёт. А спишь когда?
Миш, ты пипец спросил про время... Не жалеешь ты Серёгу(((
Зачем его в -45 выгонять, палка ставить, луна смотреть, олень нога круг чертить?)))))))
А потом пола чумы развязывать-завязывать-думаешь быстро? Тебе бы только человека погонять...)))))))))
Хотя есть второй вариант-в Хомяке часы есть-но это же в "на дальний ...гараж" идти-а это паром через Лену, и там ещё 3 сопки... Не бережёшь ты брата!)))))))
И это всё с аккумулятором на горбу))))))))))))
А там опять оленьяя нога, палка..... Часы же без аккума не работают((( а аккум оставить-"праздник геологам")))))
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 14 фев 2015 21:08, всего редактировалось 2 раза.
ZAGORANKA писал(а):Не жалеешь ты Серёгу(((
Зачем его в -45 выгонять, палка ставить, луна смотреть, олень нога круг чертить?)))))))
А потом пола чумы развязывать-завязывать-думаешь быстро? Тебе бы только человека погонять...
Бурсач писал(а):А у меня изначально в этом плане любовь и взаимопонимание. И дочери обе так же считают. Кто он такой - Валентин?
Так скоро какие-нибудь племени тумба-юмба праздники начнём отмечать.
А по теме: тёзка, отлично всё! Теперь и про летний не забудь.
Алексей ,
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
ZAGORANKA писал(а):Миш, ты пипец спросил про время... Не жалеешь ты Серёгу(((
А потом пола чумы развязывать-завязывать-думаешь быстро? Тебе бы только человека погонять...)))))))))
Однако улучшил я жилищные условия в двухкомнатую Иглу уже как три года перехал Так что теперь ничего завязывать-развязывать не надо ,пнул ногой ледяной куб и вот тебе и выход
А насчет как определить время по палке,по луне и с помощью оленя,это уже отсталая технология Кстати,там ещё как минимум плюс-минус минута погрешность.В общем прогресс на месте не стоит,я себе уже давно осла купил и теперь точное время для меня не проблема До осла пробывал эту технологию по просмотру точного времени с оленем ,но он без палки всегда ошибочное время выдавал,я же говорю отсталая технология.
Если что звоните,я время точное скажу.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов