а у меня складывается впечатления что вы обычный тролль, и зачем-то влезаете в чужие продажи.Gribov писал(а):Думаю стоит выложить в отдельную тему фото косяков, чтобы клуб знал своих героев! Ну вернуть все таки стоит раз заявляли, что почти новые, а на деле обман...IluxaBarnaul писал(а):Странная установка цен. Муд которые купил у девушки вашей она называла 70, параллельно с вами разговаривали вы называли 80. Новые стоят 75! И то после оплаты три дня переписка шла не понятная... Заявленный пробег и состоянии с вашей стороны оценивалось, как почти новые. По приходу резины увидел три косяка выдранной резины, глубокий порез + износ приличный.. В итоге так же узнал эта резина свое повидала, жаль что поздно мне рассказали. Сегодня получил, вот думаю назад вам вернуть, что ли...Andrew_S писал(а):что поделать, резина есть, не спорю, осталось с двух машин. коммерческой деятельностью не занимаюсь, хочу продать лишь то, что мешает в гараже.Ганнибал писал(а):Andrew_S
Куда не сунься везде ваша резина.
Вы случайно не коммерсант по шинам.
Замечены были только в разделе продаж.
Цены у вас не из дешевых. Вас кто нибудь знает лично из
клубней, что бы такие бабки вам перечислять?
а цены - устанавливает рынок, к тому же всегда можно договориться.
лично ни с кем из клуба не знаком, признаюсь честно. могу делать фото с ником.
По поводу Andrew_S то складывпется ощущение, что он обычный продаван тк цены запредельные, объявление о продаже где только можно
ценник каждый волен устанавливать сколь ему угодный, с учётом рынка, всегда можно договориться.
с косяками по резине мы обязательно разберёмся с человеком, который её купил, а не с вами.
вы просто больше зарабатывайте, и желаю вам наиболее выгодных предложений на рынке.