Стесняюсь спросить,что бы не вызвать у Вас негодования,но все таки спрошу- А доплата в какую сумму обойдется владельцу хомяка? :bort434 » Вчера, 03:21
Итак меняю любовь на мечту (с вашей доплатой). HUMMER 3 до 900 т.р. двигло не важно но лучше 3,7 год в пределах 2006 - 2008.
1.И хотя вопрос не ко мне,но не могу не заметить,что вежливые люди,с какими я вижу Вы себя позиционируети сначала представляются ,а потом уже начинают свои обьявления выкладывать.Можно конечно причислить и меня к невежливым людям , как кузьмича,за то что я осмелился Вам перечить,но суть дела от этого не поменяется.kuzmi4
Хз что, это очевидно то на чем Вы сидите на аватарке. Сравнивать две совершенно разные машины может только убогий. Они РАЗНЫЕ. И кроме того где вежливость голубчик? Или если под .опой хаммер то о ней помнить не обязательно? А с виду серьезный ресурс. Или вы дружище один такой невежливый? Как-то затрудняюсь теперь судить о гостеприимстве форума! А про Сорика скажу так проиграет хомяку он только на бездорожье. На трассе хому он будет вертеть на всем на чем можно вертеть - проверено опытным путем. Потому и нельзя их равнять - они каждый для своего пути и вдруг кому-то захотелось стать ближе к городу?. А Вы не хотите не меняйте, я не расстроюсь ааааааабсолютно!
2.Судить о гостеприимстве форума только по мнению насчет Вашего обьявления насчет обмена не стоит .
3.Мне вот иинтересно, на чем это Вы вертели хомяка ,у соренто и не очень то и важные динамические характеристики, автомат вытупляет, разгод до сотни около 11,5 секунд, иной раз не решаешься на обгон грузовиков на трассе, так как не уверен, что успеешь его завершить. К тому же после 130 машина просто ехать не хочет
Вот это правильная мысль,фантастические варианты тоже стоит пробывать,но не стоит с ходу кидатся в обидки,раз уж даже Вы считаети свое предложение фантастическим.bort434 » Сегодня, 03:19
пробую все варианты. Не получается только у того, кто ничего не делает, поэтому пробую все варианты даже фантастические
PS.Ещё вежливые люди читают правила форума.Вынужден Ваши активные ссылки погасить.