Минобороны России

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Минобороны России

Непрочитанное сообщение Lex »

Матросики- красавцы!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

getImage (23).jpg
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

В Сеть выложили ролик с рекламой российской армии
В России становится все популярнее служба в вооруженных силах. Об этом косвенно говорит количество просмотров видеоролика, который рекламирует ВС страны. Он появился на видеосервисе Youtube в 2013 году, однако только за последние два дня получил 500 тысяч просмотров.

На кадрах запечатлена служба в ВС, а главный слоган "один день меняет жизнь, и днём рождения можно считать начало службы". Стоит отметить, что в преддверии дня Победы записаться на контрактную службу можно было в мобильных пунктах.

В частности, мобилизационный пункт был развернут в Северной столице, где призывники могли получить повестку на комиссию в военкомат и затем подписать контракт с Министерством обороны России.
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=138305" target="_blank

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Сильно! Хороших пиарщиков взяли на работу )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

В российской армии сформированы войска информационных операций
1399899029_1.jpg
По информации СМИ, в рядах российской армии уже сформированы войска информационных операций, функция которых заключается в защите систем управления и связи от хакерских атак.

Представители пресс-службы Министерства внутренних дел Российской Федерации сообщают, что в ВС уже сформированы войска информационных операций, «солдаты» которых будут контролировать процесс защиты систем связи и управления РФ от хакерских атак со стороны иностранных коллег.

Кроме того, еще одна задача информационных военных заключается в надежном закрытии проходящих данных.

Также в пресс-службе отметили, что создание подобной структуры прорабатывалось уже не один год, процесс ускорился после международного скандала, в ходе которого бывший сотрудник ЦРУ Соединенных Штатов Эдвард Сноуден рассказал о принципе и субъектах работы американских спецслужб.

Теперь секретная информация российских служб будет под надежной защитой своих антихакерских войск.
http://www.vladtime.ru/polit/371318-v-r" target="_blank ... raciy.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Россия не подпишет в ближайшие годы договор о торговле оружием
Договор, призванный упорядочить оборот оружия в мире, был утвержден Генассамблей ООН в начале апреля 2013 года. Москва, по данным "Коммерсанта", считает документ "недоработанным" и "малосодержательным".
1007627344.jpg
РИА Новости. Россия не собирается в ближайшее время подписывать международный договор о торговле оружием, так как считает его "недоработанным" и "малосодержательным", пишет в субботу газета "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленные источники в федеральном правительстве.
Международный договор, призванный упорядочить оборот оружия в мире, годовые объемы которого превышают десятки миллиардов долларов, был утвержден Генассамблей ООН в начале апреля 2013 года. Тогда российская делегация заявила, что определит свое дальнейшее отношение к договору после "глубокого изучения" в Москве. Ряд крупных импортеров (Индия, Саудовская Аравия) и экспортеров (Россия, Китай) оружия договор не подписали, а США подписали, но не ратифицировали.
"Принципиальное решение на этот счет уже принято, позиция сформирована: в обозримой перспективе подписывать не будем", — заявил один из источников газеты. "Этот вопрос обсуждался на нескольких межведомственных совещаниях в течение года, включая Совбез РФ, и в итоге было решено пока не присоединяться к соглашению", — подтвердил второй.
Один из собеседников газеты, правда, оговорился, что если поправки "сильно заденут" интересы России, она все же присоединится к договору, "но это явно не вопрос ближайших лет".
Под контроль договора попадают все виды обычных вооружений, включая танки и бронемашины, артиллерийские системы большого калибра, боевые самолеты и вертолеты, военные корабли, ракеты и ракетные пусковые установки, стрелковое оружие и легкие вооружения. Ожидается, что договор вступит силу летом, но для этого требуется его ратификация 50 государствами. Пока договор ратифицировали лишь 32 страны, в том числе пять из десяти крупнейших экспортеров оружия (Германия, Франция, Великобритания, Испания и Италия).
http://ria.ru/defense_safety/20140517/1008123219.html" target="_blank

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Российско-китайские учения начались в Японском море .
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»