Взрыв в Бостоне-дешёвая постановка актёров-недоучек!?
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Взрыв в Бостоне-дешёвая постановка актёров-недоучек!?
Блин,если этот взрыв постановка,то зачем было оставлять в живых свидетеля, который может даже намеком дать журналистам тему, что их подставили? А свидетель, младший брат, жив же. И зачем им было отстреливаться, если они невиновны ?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Офигиваю и не знаю чему верить уже!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Читаю, смотрю материалы по теме. Не укладывается в голове, что это мог быть спектакль..
Не понятны мотивы...пока.
Не понятны мотивы...пока.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Джохару Царнаеву, подозреваемому в организации терактов в Бостоне, предъявлены официальные обвинения. Если Царнаев будет признан виновным, то он может быть приговорен к пожизненному заключению или смертной казни.
19-летнему Царнаеву инкриминируется использование оружия массового уничтожения и организация взрыва бомбы в общественном месте, результатом которого стала гибель людей. Часть оглашенных обвинений была предъявлена ему в апреле сразу после его задержания, однако теперь к ним добавились другие: убийство полицейского и угон автомобиля (братья Царнаевы захватили автомобиль, пытаясь покинуть Бостон).
В тексте обвинения не указывается, что братья Царнаевы были частью какого-либо масштабного террористического заговора или имели прямые контакты с иностранными экстремистами. Утверждается, что главную роль в радикализации Царнаевых сыграл Интернет – в частности, на сайтах «Аль-Кайды» ими были получены инструкции по изготовлению взрывных устройств.
19-летнему Царнаеву инкриминируется использование оружия массового уничтожения и организация взрыва бомбы в общественном месте, результатом которого стала гибель людей. Часть оглашенных обвинений была предъявлена ему в апреле сразу после его задержания, однако теперь к ним добавились другие: убийство полицейского и угон автомобиля (братья Царнаевы захватили автомобиль, пытаясь покинуть Бостон).
В тексте обвинения не указывается, что братья Царнаевы были частью какого-либо масштабного террористического заговора или имели прямые контакты с иностранными экстремистами. Утверждается, что главную роль в радикализации Царнаевых сыграл Интернет – в частности, на сайтах «Аль-Кайды» ими были получены инструкции по изготовлению взрывных устройств.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов