Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Технические хитрости или не хитрости
Прочитал всё.
Очень интересно, Владимир, спасибо огромное!
Поймал себя на желании (основанном на любви к физике и электронным девайсам) прослушать Вашу лекцию, как студент.
Вопрос появился. Есть ли профессионалы, которых Вы знаете, кто может описанный Вами вариант 2 не только просто влупить в Хаммер, но и настроить грамотно под машину и желания хозяина? Может "настроить" не совсем правильное слово...скажем так- раскрыть все прелести этого устройства и научить базовому управлению после установки.
Очень интересно, Владимир, спасибо огромное!
Поймал себя на желании (основанном на любви к физике и электронным девайсам) прослушать Вашу лекцию, как студент.
Вопрос появился. Есть ли профессионалы, которых Вы знаете, кто может описанный Вами вариант 2 не только просто влупить в Хаммер, но и настроить грамотно под машину и желания хозяина? Может "настроить" не совсем правильное слово...скажем так- раскрыть все прелести этого устройства и научить базовому управлению после установки.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Спасибо, Владимир. Буду терпеливее и осторожнее.
Понимаю. По поводу рекомендаций- сам очень аккуратен с рекомендациями, так как не хочется прослыть ненадёжным человеком.
Видел тут пару раз установки, сделаные по рекомендациям вроде бы серьёзных людей (аудио и видео в машину): очень всё выглядело печально.
После такого результата людям начинаешь доверять "с фильтром".
Понимаю. По поводу рекомендаций- сам очень аккуратен с рекомендациями, так как не хочется прослыть ненадёжным человеком.
Видел тут пару раз установки, сделаные по рекомендациям вроде бы серьёзных людей (аудио и видео в машину): очень всё выглядело печально.
После такого результата людям начинаешь доверять "с фильтром".
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Vi LUCHSHIY!!!!
S OGROMNIM YDOVOLSTVIEM CHITAEM VASHI POSTI vsey semuoi!!
S OGROMNIM YDOVOLSTVIEM CHITAEM VASHI POSTI vsey semuoi!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Cказочник
Спасибо Загоранка!

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Pax!!!
Знакомые ребята ставят МИРКоМ. Что думаете, Владимир? Функционал ограничен, но как работает. Глюков нет. И цена ничего.
Ставят и на штатные системы, меняя переднее стекло на свое(тачскрин)
Ставят и на штатные системы, меняя переднее стекло на свое(тачскрин)
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Pax!!!
Cказочник писал(а): но есть недостатки. Кушает много.
Я не совсем понял. Это про потребляемую мощность? Так а в чем проблема? Генератор справляется вроде у приятеля, да и на заглушенном авто не заметно сильной разрядки.
Ставили они и обычный комп в Фаэтон с выводом на 9"мониторы в подголовники. Мне не понравилось, но наблюдать было интересно. Повешу фото позже(если они делали)
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Cказочник писал(а):Ни кто не спросил, что поставить?
Получается, я метал яйца между бисером?
вовсе нет ! за яйца большое спасибо ! просто в данный момент голову никто менять не созрел еще, вот и не спросили.
взять хоть меня. я и марки своей головы не знаю, мурлыкает что то и ладно. но Ваши посты тем не менее читал с огромным интересом.
я бы хоть после каждого поста Вас благодарил, но во первых - "СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.Старайтесь не флудить!", а во вторых - я на своем опыте знаю как среди этих "спасибо", "а вот мне не интересно", "ура", "очень помогло" сложно потом искать полезную информацию..
-
Pax!!!
Владимир, да я вышенаписанное переваривать буду до Нового Года. Спасибо огромное
Надеюсь на консультацию при встрече
Сам долго горел голову сменить сразу после покупки, но так ничего и не придумав начал обвешивать снаружи. Места снаружи кончилось
Надеюсь на консультацию при встречеСам долго горел голову сменить сразу после покупки, но так ничего и не придумав начал обвешивать снаружи. Места снаружи кончилось

-
empty
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
есть ощущение...
что у Владимира...
сегодня вечером...
просто..
плохое настроение...
не так ли?
Уважаемый, Владимир!!!
Лично я считаю, что до Вас никто еще из участников Клуба(ов) не родил более значимой и практически применимой информации, и тем более не изложил ее в столь разжеваной и доступной для обывателя форме...
по Вашим иллюстрированным инструкциям, я научу свою жену ремонтировать и обслуживать нашего Хомячка...
У меня, офисной крысы, само словосочетание "оторвать пластиковую накладку" вызывало неконролируемый понос!!!
Но!!!
Благодаря Вашим мануалам, мой стул окреп!!!
Я буквально горжусь собственноручной установкой СиБишной радиостанции в салон! Развлекся в выходные...
И очень надеюсь на продолжение сериала: "СделайСам"...
особеннно интересно - как присобачивался потолочный монитор? кде крепится потолок?
Про бисер: Вы что, расчитывали на лавину вопросов? - мне думается, что 90% владельцев НИКОГДА не сменят штатную голову...
Еще: Вы голову сменили, я брюхо забронировал. Мы оба изложили это на форуме, который для этого и создан... Отлично тусуемя, мне кажется!...
Про голову: не во всем согласен... когда (если) буду менять - скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор!
компоненты врозь - ПИПЕЦ мощнее...
вот...
что у Владимира...
сегодня вечером...
просто..
плохое настроение...
не так ли?
Уважаемый, Владимир!!!
Лично я считаю, что до Вас никто еще из участников Клуба(ов) не родил более значимой и практически применимой информации, и тем более не изложил ее в столь разжеваной и доступной для обывателя форме...
по Вашим иллюстрированным инструкциям, я научу свою жену ремонтировать и обслуживать нашего Хомячка...
У меня, офисной крысы, само словосочетание "оторвать пластиковую накладку" вызывало неконролируемый понос!!!
Но!!!
Благодаря Вашим мануалам, мой стул окреп!!!
Я буквально горжусь собственноручной установкой СиБишной радиостанции в салон! Развлекся в выходные...
И очень надеюсь на продолжение сериала: "СделайСам"...
особеннно интересно - как присобачивался потолочный монитор? кде крепится потолок?
Про бисер: Вы что, расчитывали на лавину вопросов? - мне думается, что 90% владельцев НИКОГДА не сменят штатную голову...
Еще: Вы голову сменили, я брюхо забронировал. Мы оба изложили это на форуме, который для этого и создан... Отлично тусуемя, мне кажется!...
Про голову: не во всем согласен... когда (если) буду менять - скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор!
вот...
насибутамыкрепчаем!
-
Pax!!!
empty писал(а):есть ощущение...
что у Владимира...
сегодня вечером...
просто..
плохое настроение...
не так ли?
Ты абсолютно прав. А зная Владимира лично, даже не могу представить, что его так расстроило.
-
Pax!!!
empty писал(а):скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор!
вот...
Системный блок в багажнике и мониторы на Фаетоне. Фото с телефона. Потом хорошие выложу.
-
CTS
Володь, зарекалась писать в твоих темах
Читаю всегда, восхищаюсь стилем и манерой изложения, доступностью восприятия и смесью высокохудожественного слова и расхожих фраз))
Готова даже выдрать голову в кадиллаке, лишь бы ты не прекращал писать свои повествовательно-поучительные опусы
Читаю всегда, восхищаюсь стилем и манерой изложения, доступностью восприятия и смесью высокохудожественного слова и расхожих фраз))
Готова даже выдрать голову в кадиллаке, лишь бы ты не прекращал писать свои повествовательно-поучительные опусы