Россиянам запретят ездить на старых машинах?
Модератор: Sivelen
-
susanin007
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Россиянам запретят ездить на старых машинах?
спокуха! чем больше они давят тем меньше народ платит! собираемость падает ! количество должников растет! сорвут они скоро резьбу на этой гайке! 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
угрюмый писал(а):Власти повысили утилизационный сбор,ставка утилизационного сбора вырастет на 65%.Таким образом за автомобиль с двигателем 1,2 литра придется заплатить 44.200р вместо 26.800 а за автомобиль объемом от 2 до 3 литров 51.200 рублей.Не трудно догадатся что уже с января 2016 года цены на авто подымутся.
Правда для меня не совсем понятно,при чем здесь девальвация?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Да, Серж.. Сколько доллар не ругай и не проклинай, а он и в России доллар. И как бы мы не хотели от него уйти, пока не удаётся и думаю не удастся, пока своей экономики настоящей не будет.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Опять Обама виноват получаетсяСколько доллар не ругай и не проклинай, а он и в России доллар.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Серж, я уже давно в сказки про справедливых президентов не верю.. Пусть меня обзовут непатриотом, но были б свободные деньги, хранил бы в долларах и евро. Нет у меня доверия к рублю. А нет у меня доверия, потому как гарант нашей стабильности ничего сделать не может. С теми же автомобилями. Налог есть, дорог нет. Как ни повышали, всё равно не хватает. Я думаю, что какую то хрень придумают по автомобилям ещё. Если налог отменят.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу