Компания Marussia Motors приняла участие в 82-ом международном Женевском автосалоне. На выставке компания представила автомобиль Marussia B2, производство которого планируется организовать в Финляндии уже в ближайшем будущем. Планируемый объем сборки - до 1500 автомобилей в год.Как сообщает компания, в начале марта Marussia подписала соглашение о стратегическом партнерстве с известным автосборочным предприятием Valmet Automotive.
Интересно, что совместный стенд Marussia Motors и Valmet Automotive сильно заинтересовал женевскую публику. Для Женевского автосалона "Маруся" подготовила автомобиль матового серого цвета.
Как заявил президент Marussia Motors Николай Фоменко, впервые в истории автомобиль, полностью разработанный российскими конструкторами и дизайнерами, будет производиться в Европе.
В 82 раз в Женеве открылся международный автосалон.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: В 82 раз в Женеве открылся международный автосалон.
- Вложения
-
- bg1280_449123.jpg (374.89 КБ) 1822 просмотра
-
- bg1280_449124.jpg (393.23 КБ) 1823 просмотра
-
- bg1280_449125.jpg (376.56 КБ) 1824 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: В 82 раз в Женеве открылся международный автосалон.
Серж, спасибо за политинформацию!
Бугатти, конечно- шик, Ниссан ПЕК- супер!
Кстати, обратил внимание, что в последнее время Хюндай очень неплохой дизайн делает, вот правда руль на картинках вверху убил: непрактичный ващще, особенно, когда рулить надо быстро- будешь вместе с рулением песни переключать )))
Бугатти, конечно- шик, Ниссан ПЕК- супер!
Кстати, обратил внимание, что в последнее время Хюндай очень неплохой дизайн делает, вот правда руль на картинках вверху убил: непрактичный ващще, особенно, когда рулить надо быстро- будешь вместе с рулением песни переключать )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.