Так-так-так.... Пётр, а поподробнее?DeepPetr писал(а):Вову с Димой вычеркивай, их не будет !
ВВП, думаю, реальный кандидат. Имхо
Модератор: Sivelen
Так-так-так.... Пётр, а поподробнее?DeepPetr писал(а):Вову с Димой вычеркивай, их не будет !
хм... захотелось даже сказать что-то обидное тебе....mitia писал(а):а кто то ждал другого , поэтому и не хожу голосовать принципиально
у нас к этому делу надо относится философскиMorlok писал(а):хм... захотелось даже сказать что-то обидное тебе....mitia писал(а):а кто то ждал другого , поэтому и не хожу голосовать принципиально
так нельзя думать и поступать.
голосование очень важное дело к нему надо относится соответственно.
философски надо относится к тому что нам неподвластно.mitia писал(а):у нас к этому делу надо относится философскиMorlok писал(а):хм... захотелось даже сказать что-то обидное тебе....mitia писал(а):а кто то ждал другого , поэтому и не хожу голосовать принципиально
так нельзя думать и поступать.
голосование очень важное дело к нему надо относится соответственно.
Жень полностью тобой согласен в этом.философски надо относится к тому что нам неподвластно.
по моему им насрать на мнение народа и что мы об этом думаем и тем более что мы с ними не согласнысерж писал(а):Жень полностью тобой согласен в этом.философски надо относится к тому что нам неподвластно.Но к сожалению выборы в нынешней России как раз и не подвластны народу .Но думаю даже зная наперед исход выборов стоит сходить и проголосовать,что бы нынешние рокеровщики хотя бы знали,что народ не согласен с их вертикалью власти.
по совести можно даже можно по приколу как 90% которых я спрашиваю за кого пойдете голосовать отвечают за ЖирикаMorlok писал(а):[quote="mitia
а к тому что ты можешь сделать для себя и других надо относится по совести.
Это как окурок - надо вросать в урну а не мимо независимо от того насрано рядом или нет.