SOS!!!

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Re: SOS!!!

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

где записываться на семинар?))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
maximumb
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение maximumb »

Господа нашел авто, правда американец пробег 52000 миль .что можете сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7220231-f0d9.html
maximumb
Владелец Клубной Карты

и вот ещё посоветуйте где можно взять резину стандартную зимку б/у.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

maximumb писал(а):Господа нашел авто, правда американец пробег 52000 миль .что можете сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7220231-f0d9.html
Посмотрел по ссылке, там вроде 52000 км, а не миль... надо уточнять... Нет релингов, комбинированный салон (не кожа), машина голая... Цена... на мой взгляд, немного завышена..., но при продаже всегда так! А так машинку все равно смотреть нужно, по фотке сложно что-либо сказать...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern
Владелец Клубной Карты

Наталья - Звезда Балета писал(а):
maximumb писал(а):если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее!
можно совместно прослушать лекцию о Н3 ? ))))) а то у меня умная книжка про Хам сгорела))
Прошу прощения у автора темы... Наталья, у меня есть книжка по Н3, если нужно могу подарить!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
maximumb
Владелец Клубной Карты

52000 миль, я звонил уточнял! А в чем она голая только что кожи нет! Ездил смотрел ещё вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6990364-ecf1.html, она конечно на коже. но прокурина пипец. противотуманки все треснуты да и как то заезженно выглядит!!! Вот самый главный вопрос что лучше брать Американца или нашу)))?
chern
Владелец Клубной Карты

maximumb писал(а):52000 миль, я звонил уточнял! А в чем она голая только что кожи нет! Ездил смотрел ещё вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6990364-ecf1.html, она конечно на коже. но прокурина пипец. противотуманки все треснуты да и как то заезженно выглядит!!! Вот самый главный вопрос что лучше брать Американца или нашу)))?
Ни рейлингов, ни кенгурина нет... Люка нет, салон комбинированный, фары пендосовские (не ксенон), лючка на бензобаке нет... Может конечно все это и не нужно... но все же потом если покупать и ставить, получится не сильно дешево... Но это лично мое мнение! У меня калининградец, проблем нет!!! Хотя многие говорят, что американец лучше...
maximumb
Владелец Клубной Карты

спасибо. по поводу лючка его поставить нужно он вид сразу предает!!! рейлинги и кенгуру не надо, а фары зато потеть не будут!!! Посоветуй мне где лючек недорого и зимнюю резину б/у взять денег в обрез!!!
chern
Владелец Клубной Карты

Дючек в "Академии Плюс" у Паши Puff http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 35&start=0" target="_blank
или поискать по форуму, кто-то продавал... Резину то же посмотри по форуму! Удачи!!!!
chern
Владелец Клубной Карты

Вот по колесам http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10536" target="_blank
maximumb
Владелец Клубной Карты

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
*UHU*
maximumb
Владелец Клубной Карты

Машинку я себе нашел!!! Теперь бы мне посоветовали какие парктроники или камеру заднего вида установить и где их установить качественно!!! И крышечку на бензобак очень хочу !!!!
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

maximumb писал(а):если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее!
Машинёнка у меня с июня прошлого года. Всегда рад встретиться и помочь, чем смогу. Тел скину в личку.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

maximumb писал(а):Машинку я себе нашел!!! Теперь бы мне посоветовали какие парктроники или камеру заднего вида установить и где их установить качественно!!! И крышечку на бензобак очень хочу !!!!
я про парктроники даже слышать ничего не хочу, на кайене стоят пищат и бесят, у меня камера кларион устанавливали чеви + http://www.chevi.ru/contact.php" target="_blank полностью обслуживаюсь там
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
maximumb
Владелец Клубной Карты

А почем камера обошлась с установкой, так у меня ещё проблемка камеру некуда подключать нужно тогда дисплей покупать!
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»