куплю Н3 5,3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Николай

Re: куплю Н3 5,3

Непрочитанное сообщение SPEKULYANT »

Нас как-то с приятелем везла с зимней рыбалки его супруга... на газушке) за рычаги дергала как-будто всю жизнь по тундре гоняла.
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

обращаюсь к автору темы.
посмотрите на профильном сайте объяву от 25 июля. в Питере появился хомяк 5.3 черного цвета с комбинированным двухцветным салоном. судя по фоткам указанный пробег 98тыс там честный. и хозяин один, что не может не радовать.
ценник там правда какой то нереальный 1.49 млн. но такие продавцы как правило цену сбрасывают со временем. за эти деньги он машину не продаст. это 100%)))
роняйте его до 1.3млн и будет уже более-менее честная цена.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

avk_77 писал(а):обращаюсь к автору темы.
посмотрите на профильном сайте объяву от 25 июля. в Питере появился хомяк 5.3 черного цвета с комбинированным двухцветным салоном. судя по фоткам указанный пробег 98тыс там честный. и хозяин один, что не может не радовать.
ценник там правда какой то нереальный 1.49 млн. но такие продавцы как правило цену сбрасывают со временем. за эти деньги он машину не продаст. это 100%)))

Как вы вообще авто в нормальном состоянии купили не понятно честно говоря)? Автомобиль гавно полное тк во первых это питер: все что можно уже заржавело там влажность 100% 300 дней в году и пробег скручен по определению там без этого никто не продает. Судя по тому что торсионы подтягивать и передние амортизаторы менять + остальной внешний вид пробег от 150 примерно. Приборной панели опять нет что горит не горит не понятно. Автомобиль фотографируется со всеми поднятыми буксировочными петлями и перед и зад с чего бы это модно наверное?) После мойки едем мы значит специально фотографироваться в пыльную закрытую промзону которую никак не опознать зачем это? Я считаю что лучше не проверять зачем пусть другие проверяют. Машину целиком перекрасили 100% но не прямо перед продажей, может год назад. О том что авто в каком то состоянии отличном или за нее не стыдно в объявлении вообще ни слова, обычно это не потому что забыли написать а потому что за машину стыдно все таки. Думаю ее ни за сколько брать не стоит.
Capre Diem!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Прикольно, а у нас сайт то непрофильный, как я понимаю:):)
У нас можно любое авто проверить в клубном сервисе "под ответ", а "на профильном" никто ни за что не отвечает.
Заметил вот такую тенденцию: если всё по-счесноку, то к нам, если дрова-то всюду, кроме нас.
Горжусь нашим форумом и сообществом! *guy
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

Блин, ну и понаписали вы тут, пока я на дачке был... :-D
Matvienkovm2001 писал(а): я помню от 1350 до 2800 они стоили а там уж по какому курсу смотреть было и 23 руб за доллар в 2008.
Виктор, и на сей раз Вас память подводит! Новый Н2 стоил 2,5 ляма. А Н3 никогда даже и близко к 2 млн не приближался. И на курс всем было пофиг как и многим сейчас.
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты

Цены на 2007 год июнь.
H2 - 2 400 000 (Екатеринбург)
H3 - 1 800 000 (Тюмень) Этот стоял в максимальной комплектации с люстрой.
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
avk_77

Matvienkovm2001 писал(а):

Как вы вообще авто в нормальном состоянии купили не понятно честно говоря)? Автомобиль гавно полное тк во первых это питер: все что можно уже заржавело там влажность 100% 300 дней в году и пробег скручен по определению там без этого никто не продает. Судя по тому что торсионы подтягивать и передние амортизаторы менять + остальной внешний вид пробег от 150 примерно. Приборной панели опять нет что горит не горит не понятно. Автомобиль фотографируется со всеми поднятыми буксировочными петлями и перед и зад с чего бы это модно наверное?) После мойки едем мы значит специально фотографироваться в пыльную закрытую промзону которую никак не опознать зачем это? Я считаю что лучше не проверять зачем пусть другие проверяют. Машину целиком перекрасили 100% но не прямо перед продажей, может год назад. О том что авто в каком то состоянии отличном или за нее не стыдно в объявлении вообще ни слова, обычно это не потому что забыли написать а потому что за машину стыдно все таки. Думаю ее ни за сколько брать не стоит.
кто то еще считает также? мне вот просто интересно...)) все в одну кучу... и влажность и не подтянутые торсионы...))
в Лондоне или на Кубе тоже влажность)) там наверное тоже сплошные ржавые консервные банки ездят по дорогам... особенно на Кубе)) с 60-х годов все никак не доржавеют бедные)))
у меня на хоме тоже не подтянутые торсионы с момента его схода с конвеера... и что? это ровным счетом ни о чем не говорит.
avk_77

ZAGORANKA писал(а):Прикольно, а у нас сайт то непрофильный, как я понимаю:):)
У нас можно любое авто проверить в клубном сервисе "под ответ", а "на профильном" никто ни за что не отвечает.
Заметил вот такую тенденцию: если всё по-счесноку, то к нам, если дрова-то всюду, кроме нас.
Горжусь нашим форумом и сообществом! *guy
этот форум бесценен в плане обслуживания, эксплуатации и ремонта автомобилей. а также для подбора запчастей.
но думаю, что статистика по купле-продаже клубных автомобилей тут небольшая...))
насчет клубного сервиса... вы туда заходите как к себе домой... вот как по вашему они будут отзываться о вашем автомобиле, если вы захотите его продать? думаете объективно? :-D я так понимаю, что клубные клиенты для них - это основной поток... кто ж в колодец то плевать будет, из которого еще пить и пить? :-D
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

avk_77 писал(а):но думаю, что статистика по купле-продаже клубных автомобилей тут небольшая...))
Это всё потому, что Клубни Любят своих Хомячков и не спешат с ними расстаться *UHU* :-D :-D *GOOD*
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
avk_77

Алексей Подольск писал(а):
avk_77 писал(а):но думаю, что статистика по купле-продаже клубных автомобилей тут небольшая...))
Это всё потому, что Клубни Любят своих Хомячков и не спешат с ними расстаться *UHU* :-D :-D *GOOD*
всех форумчан очень уважаю... но позвольте не поверить...
я думаю, что одни клубни видят как эксплуатируют своих хомячков другие клубни - и именно поэтому не покупают :-D
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

avk_77 писал(а):обращаюсь к автору темы.
Да, есть там такой. Но когда к продавану вернётся рассудок и он сам снизит в объяве цену, тогда и позвоню может. А сейчас пусть дальше продаёт. Я никуда не спешу с покупкой. Под жопой 2 машины - есть на чём ездить.
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты

Во блин! Про Питер грамматей) Скручивают продаваны в салонах)

По-поводу эксплуатации. Если я участвую в спортивном ориентировании - это не значит, что моя машина уханькана. Каждый кто её видел, скажет, что машина в идеале.
После каждого соревнования все вымывается и прощупывается.

ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СВОЙ КЛУБ И СООБЩЕСТВО, В КОТОРОМ ПРЕБЫВАЕТЕ, ТО НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЕ, ЧТОБЫ КЛУБНЫЙ АППАРАТ РЖАВЕЛ И ЕЗДИЛ ХРОМАЯ...

Цитировать никого не стал, сами поймёте...
avk_77

SPEKULYANT писал(а):

ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СВОЙ КЛУБ И СООБЩЕСТВО, В КОТОРОМ ПРЕБЫВАЕТЕ, ТО НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЕ, ЧТОБЫ КЛУБНЫЙ АППАРАТ РЖАВЕЛ И ЕЗДИЛ ХРОМАЯ...
золотые слова. жаль, что только далеко не все им следуют :-D
вот прям свежий пример

viewtopic.php?f=85&t=22847

ну наехал на камушек... с кем не бывает... ну протащили потом 200 км - фигня какая :-D
но вот только вы бы купили теперь этот автомобиль?
и в объяве на продажу ведь на 100% будет указано, что в салоне не курили, водила вообще девушка и уж грязи автомобиль точно не видел :-D
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

To VANN:
Вот глянь, в Сочи Хомяк. Там, если что, есть клубни - можно попросить глянуть. На мой скромный взгляд, плёнка - лишнее.
http://sochi.drom.ru/hummer/h3/21214246.html" target="_blank
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

avk_77
Андрей, прям сразу в крайности ;)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»