С вечера начнём!?Dimon писал(а):Та, пропагандисты здорового образа жизни. а также закодированные и мало пьющие, проше освободить нашу ветку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то после вас многие могут в запой уйти!
Клуб Анонимных Алкоголиков
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Malika
aleks писал(а):Как то зло звучит,Malika писал(а):Пейте-пейте, чуть-чуть осталось, ибо скоро Великий пост начинается!
Кстати, слово "здали ))))) " пишется через буковку "С", но на кофе запрет не распространяктся!
Эт я Вам. выпивающим позавидовала
-
Malika
Гы=гы=гы=гы.......а у Вас тож, кажись, пост с понедельникаDimon писал(а):Та, пропагандисты здорового образа жизни. а также закодированные и мало пьющие, проше освободить нашу ветку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Dimon
Я за, вчера в морозилочку положил.aleks писал(а):С вечера начнём!?Dimon писал(а):Та, пропагандисты здорового образа жизни. а также закодированные и мало пьющие, проше освободить нашу ветку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то после вас многие могут в запой уйти!![]()
-
Maksim_ko
Тём, спасибо за ролики... Что-то из этого уже видел, а что-то нет!
Любой выпивки должно быть в меру... Если не знаешь меры - не пей вообще! Я перебарщиваю очень-очень редко
Особенно после того, как с меня слупили 90 т.р. за остаточные пары утром 
Любой выпивки должно быть в меру... Если не знаешь меры - не пей вообще! Я перебарщиваю очень-очень редко
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
Ага, получается что в предшествующий вечер я покупал пиво по 11250 р. за бутылкусерж писал(а):![]()
Нифигасе себе
Получается ты за один вечер пропил больше 90т.р
Максимка ты с этих пор почетный член нашего К.А.А.
![]()
Я за, вчера в морозилочку положил.[/quote]
Вечер должен удастся значит!! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Моха
Димка, меня тоже выгоняеете?Dimon писал(а):Та, пропагандисты здорового образа жизни. а также закодированные и мало пьющие, проше освободить нашу ветку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Predator
хочешь....я тебе про кофе с чаем расскажу ?aleks писал(а):Так что с утра по кофе
-
KarabassBarabass
Так, ну рюмашку на дорогу, и поехал я домой счетчик обнулять, рабочий день закончился... уффф...

Тема, после твоих постов со временем все и кушать перестанут, тож наверное вредны всякие пестициды
-
Predator
Хочешь, расскажу как можно есть многим меньше и при этом не испытывать дискомфорта и при этом ничего не терять по здоровью ?audioman писал(а):и кушать перестанут
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Таааак, просьба вычеркнуть меня из списков непьющих и перенести в список "Предвкушающие".
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
-
Dimon
Нет Ром, ты остаешся, т.к. когда из тебя пары спирта выветрятся, мы посидеем.Моха писал(а):Димка, меня тоже выгоняеете?Dimon писал(а):Та, пропагандисты здорового образа жизни. а также закодированные и мало пьющие, проше освободить нашу ветку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()