так ты всё-таки с другого берега? тебя мужские задницы интересуют?Maksim_ko писал(а):Я имел ввиду мужскуюSivelen писал(а):Паааапрашу тут не чирикать!
таааак место штурмана у меня снова вакантно )
Модератор: Sivelen
так ты всё-таки с другого берега? тебя мужские задницы интересуют?Maksim_ko писал(а):Я имел ввиду мужскуюSivelen писал(а):Паааапрашу тут не чирикать!
Sivelen писал(а):Не говори! Проснулась бы с полной .опой чужих нереализованных идей и мечт!DenH3 писал(а):Елена еще чуток и все самое интересное бы пропустила
Ну не знаю не знаю, я тута тоже в непонятках....чейта тебя девушко интересует тока в качестве помошницы по дому???? А с другой стороны и штурман у тебя максимко....Несвятой писал(а):так ты всё-таки с другого берега? тебя мужские задницы интересуют?Maksim_ko писал(а):Я имел ввиду мужскуюSivelen писал(а):Паааапрашу тут не чирикать!
таааак место штурмана у меня снова вакантно )
НЕАНесвятой писал(а):Мне уже предлагали 5 тыр чтобы авто поставить перед входом в клуб - типо на парковку...

потому что я старгхый и больной евгей... мне переживания и цыцкострадания противопоказаныDenH3 писал(а): Ну не знаю не знаю, я тута тоже в непонятках....чейта тебя девушко интересует тока в качестве помошницы по дому???? А с другой стороны и штурман у тебя максимко....![]()
зачто по голове мню бьёшь?Тигр писал(а):НЕАНесвятой писал(а):Мне уже предлагали 5 тыр чтобы авто поставить перед входом в клуб - типо на парковку...
аааа ну слава богу..а тоя грешным делом подумал че неладноеНесвятой писал(а):потому что я старгхый и больной евгей... мне переживания и цыцкострадания противопоказаныDenH3 писал(а): Ну не знаю не знаю, я тута тоже в непонятках....чейта тебя девушко интересует тока в качестве помошницы по дому???? А с другой стороны и штурман у тебя максимко....![]()
Это я не тебя, это я стиральную машинку переставляю и подсоединяю, а она - зараза, не хочет....Несвятой писал(а):зачто по голове мню бьёшь?Тигр писал(а):НЕАНесвятой писал(а):Мне уже предлагали 5 тыр чтобы авто поставить перед входом в клуб - типо на парковку...
+ 1Malika писал(а):С таким раскладом и с таким подходом...... сомневаюсь, ни одного ответа на конкретные вопросы...Так дела не делаются
Так я еду тебе на помощь... сидим тут клубы продвигаем а соклубницы ногти ломают, таская стиральные машинки... буду через 40-50 минТигр писал(а):Это я не тебя, это я стиральную машинку переставляю и подсоединяю, а она - зараза, не хочет....Несвятой писал(а):зачто по голове мню бьёшь?Тигр писал(а):НЕАНесвятой писал(а):Мне уже предлагали 5 тыр чтобы авто поставить перед входом в клуб - типо на парковку...