Ув., Изя! Постараюсь объяснить Вам, из чего сложилась цена моего авто, кот. я продаю за "бешенный" как Вы говорите ценник: в моей комплектации (топ) в 2007 году он был куплен за 1730к. (и почему вы говорите что они стоили 1300к. не в курсе), ну да ладно, наверное действительно диллеры скидки давали большие, когда я в последний раз была у диллеров (примерно пару месяцев назад) базовая комплектация стояла за 1680к.....это так справка. Поэтому, не считая того, что там было доделано/переделано, колесья и проч. "байда" я его поставила на продажу за 1500к. - дорого?! может быть, да уж так я его оценила, это мое желание и не вам меня учить продавать/покупать что-либо и тем более осуждать, каждый хочет купить подешевле, а продать подороже. Как человек знающий толк в тамоформлении и во всей этой кухне не по наслышке, могу сказать, что НИ ЗА ЧТО не повезу из США авто 2009 года выпуска...ибо ДОРОГО (одними пошлинами вы не отделаетесь уж поверьте

), так что не окупится оно тут вообще. Так что думайте......решать в любом случае Вам.