20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

ЗСВ
Контактная информация:

Re: 20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

ANGEL_NW писал(а):
ЗСВ писал(а):
Димастый писал(а):так не понятно ИДЕМ или НЕТ? *BRAVO*
Это личное дело каждого. Лично я не иду.

Вообще-то, если мероприятие клубное - решение об обязательном участии или о категорическом неучастии принимает Президент.

Если мероприятие НЕ клубное, то каждый может учавствовать по желанию, но без клубной символики.

Вопрос: кому выслуживаться?!
Даже если бы оно было клубным, даже уважаемый наш Президент никого насильно не загнал бы туда :) А если кто-нибудь из наших туда поедет с клубной символикой, то формально запретить ему мы не можем, но он должен знать, что бросит тень на весь клуб :(
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

Не прав, друг!

Это закон клуба. Иначе - человек вне клуба.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

ANGEL_NW писал(а): Вообще-то, если мероприятие клубное - решение об обязательном участии или о категорическом неучастии принимает Президент.
Если мероприятие НЕ клубное, то каждый может учавствовать по желанию, но без клубной символики.
Вот этой дисциплиной и сильны "Волки"
Fac quod debes, fiat quod fiet
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Несвятой писал(а):
ANGEL_NW писал(а): Вообще-то, если мероприятие клубное - решение об обязательном участии или о категорическом неучастии принимает Президент.
+100
Barsyaka

Непрочитанное сообщение Barsyaka »

ANGEL_NW писал(а):
Barsyaka писал(а):Реальность

про живой щит... я не знаю, сколько тебе лет и чем ты воспитан, но закручивать пиковых ты сам должен рваться и предлагать свой гражданский живой щит, а не ссать в штаны, нажимая кнопки на клаве... живой щит... слетай в Дербент или в Гадрут - там пояснят, что такое живой щит...

а то оторвали крыло там кому-то... теперь умрем без крыла ой ой ой

Срать на машину целиком! - взяли пиковых, твоим детям на двоих меньше вероятность достанется

живой щит мля
Мне 31 год. Воспитан я нормально. Крутить пиковых? Каким макаром? Когда менты бегают, говорят, ставь машину вот так-то, и сиди, не высовывайся, из машины не выходить! И сидишь ты не в Хаммере, а в ситроене или в форде. Офигенный финт ушами. Срать на машину целиком? Отличный мотив для обеспеченного человека. Рад за Вас. Но я не могу себе позволить менять машину чаще чем в три года. Суть не в оторванном крыле, а в том, что под удар подставили обычных людей, в жестянках, запретив выходить из машин. У Вас жена тоже на Хаммере ездит? Не боитесь, что её в "щит" выставят?

----------------------
Последний блок информации от ФАР перед акцией. Если кому надоел, уж простите.

Друзья! Митинг состоится! Погода весенняя, +6! Приглашаем всех!
Внимание!
В Москве митинг 20 марта по требованию Префектуры ЗАО официально перенесён на набережную Тараса Шевченко. Начало митинга: в 13:00.
http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

Подробная схема прохода и проезда:
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=735" target="_blank

Наши требования:

Реформировать ГИБДД с учётом предложений автовладельцев:

Нет доказательств – нет нарушения! Мы требуем обязательное использование фото-видео подтверждений нарушения водителем для вынесения постановления. Особенно в случаях, когда КоАП РФ предусматривает лишение водителя прав.

На дороге главное безопасность, а не штрафы! Оценка работы ГИБДД по количеству дорожно-транспортных происшествий, а не по количеству правонарушений. Приоритетность для ДПС задач оперативного регулирования движения и оформления ДТП перед контрольно-профилактической деятельностью.

Открытость работы ГИБДД. Публикация сведений о расходовании средств, зонах ответственности отдельных подразделений ГИБДД, численность сотрудников в подразделениях и о вновь введеных приказах и распоряжениях. Введение обязательных регулярных групповых встреч руководителей местных отделений ГИБДД с водителями и жителями района в выходные дни, оперативные ответы на вопросы и предложения. Предварительная публикация информация о вводимых ограничениях и их временных рамках.
Передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим организациям, либо перевести соответствующие подразделения ГИБДД на гражданскую службу. Высвободившиеся средства пустить на расширение и обновление мат.-тех. базы и повышение зарплат сотрудников.

Нет приватизации наших дорог! Законодательно запретить передачу существующих автомобильных дорог федерального и местного значения любым юридическим и физическим лицам, а также запретить строительство безальтернативных платных дорог. Внести соответствующие изменения в постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.

Мы за нормальные пошлины! Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как неэффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.

Нет повышению транспортного налога! Отменить поправки в Налоговый кодекс РФ, дающие право регионам увеличивать размер базовой ставки Транспортного налога в 10 раз.

Техрегламент для автовладельцев, а не для избранных дилеров! Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев, а именно исключить из него пункты: 8, 9, 18, 21, 36, 68, а также пункт 1.1 приложения №4, пункты: 1.3; 1.3.12; 2.1.12; 2.6.2 приложения №5, пункт 1.2.1 приложения №8, пункты: 1.1.1; 1.1.2; 1.2 приложения №11.

Приоритет только тому, кто спасает жизни! Для всех остальных – ПДД едины! Требуем законодательно запретить использование всех «мигалок» для автомобилей, кроме спец. транспорта с соответствующей раскраской. Требуем отменить неприкосновенность следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Все граждане РФ равны перед Законом вне зависимости от их должности и материального положения, и за нарушения ПДД должны отвечать одинаково.

Нашу власть – на наши машины! Запретить на федеральном уровне покупку автомобилей иностранной сборки для чиновников на бюджетные средства, а также установить максимальную стоимость служебного автомобиля государственного чиновника в 700 тыс. рублей;

Казанцева – в отставку! Требуем отставки начальника ГИБДД Москвы, генерал-майора Казанцева С.А., за допущенные грубые нарушения и систематические эксперименты над живыми людьми в качестве «живого щита»
.
Мы не хотим быть следующими! Требуем объективного расследования ДТП, которое произошло 25.02.10 на площади Гагарина, с участием вице-президента компании «Лукойл» господина Баркова.

В случае невыполнения наших требований предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

Только вместе мы сможем отстоять наши права! От каждого из нас зависит, как мы будем жить завтра!

Автопробег будет проходить под лозунгом: Мы требуем отставки Казанцева!
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Поорать дадут. Ездит нет. Инфа с инструкцией уже на столе у нач. отделов ГИБДД.
Димастый

Непрочитанное сообщение Димастый »

я так понимаю шо мероприятие не для нас!!! *BRAVO*
правильно-да нах.. нам отстаивать свои права автомобилистов!!!
лучше занятся своими делами! *YAHOO*
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Димастый писал(а):я так понимаю шо мероприятие не для нас!!! *BRAVO*
правильно-да нах.. нам отстаивать свои права автомобилистов!!!
лучше занятся своими делами! *YAHOO*
Потратить целый день на то, что без нас давно решено - просто неумно :( Ясно же, что ГИБДД - 3.14...ц. Раньше надо было акции устраивать, а теперь это значит просто в открытую дверь ломиться :( А лично я своим временем дорожу и лучше проведу день на свежем воздухе в кругу друзей. Мы там сами поругаем ГИБДД :)
bashkir
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение bashkir »

DenH3 писал(а):
Несвятой писал(а):
+100

+1000, а по поводу щитов - мало что скажет ГАИШНИК, ты ЧЕЛОВЕК, и выполнять или нет его указания это твое дело. И если кто то не может сказать (гаишнику) НЕТ, то это его личное дело. Я не хочу никого обижать, но нужно отстаивать свои гражданские права или вставать на колени. СЕЛЯВИ!
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
Капитан

Непрочитанное сообщение Капитан »

А мы в Клубе Холостяков в пятницу за ГАИ выпьем и пожелаем им успехов в разгоне ваших маргенальных манифестаций. Налог на автомобиль заплатил с удовольствием. Живи родная страна! Надо будет - ещё заплачу.
И я за повышение штрафов и расширение полномочий ГАИ. За 22 года водительского стажа не помню ни одного случая, чтоб меня когда-то ГАИ напрасно обидело. Детской хернёй занимаетесь, ребята. *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Последний раз редактировалось Капитан 17 мар 2010 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

эх капитан капитан...
нет чтобы взять пару фактурных девиц
запрячь птицу-тройку... да прохватить во главе маргиналов по тверской-ямской к яру...
несознательная твоя политическая сучность
Капитан

Непрочитанное сообщение Капитан »

Несвятой писал(а):эх капитан капитан...
нет чтобы взять пару фактурных девиц
запрячь птицу-тройку... да прохватить во главе маргиналов по тверской-ямской к яру...
несознательная твоя политическая сучность
Рома, пошли спать, а то с таким режимом скоро от девок начнём рекламации получать *guy
Да, "Яр" - хороший ресторан. Спасибо за дельную мысль *DANCE*
Несвятой
Владелец Клубной Карты

ну пошли спать .... только давай всё-таки девок возьмём... а то рекламаций будет ещё больше )
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Несвятой писал(а): только давай всё-таки девок возьмём...
+ 100! Вторник как-никак :)
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

Мне 31 год. Воспитан я нормально. Крутить пиковых? Каким макаром? Когда менты бегают, говорят, ставь машину вот так-то, и сиди, не высовывайся, из машины не выходить! И сидишь ты не в Хаммере, а в ситроене или в форде. Офигенный финт ушами. Срать на машину целиком? Отличный мотив для обеспеченного человека. Рад за Вас. Но я не могу себе позволить менять машину чаще чем в три года. Суть не в оторванном крыле, а в том, что под удар подставили обычных людей, в жестянках, запретив выходить из машин. У Вас жена тоже на Хаммере ездит? Не боитесь, что её в "щит" выставят?

----------------------

Я тебя услышал... Толкни это фуфло дедам, кто грудью закрывал дзоты и выносил детей из-под обстрелов, или просто парням нашим, которых мешали с землей минометные батареи... (отредактировал сам, без лички...)
Последний раз редактировалось ANGEL_NW 17 мар 2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»