К истокам Вори 18 дек. суббота
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Фермер
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: К истокам Вори 18 дек. суббота
Сергей, не надо никуда уходить... Итак уже хаммерклубов скоро станет больше чем хаммеров
-
Моhammad
серж
я это написал к тому что все из этого клуба уходят, не бережом мы своих
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
что все из этого клуба уходят
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
тебе там виднее канешна, но с этого момента поподробнее пожалуйста. ))))))))maga писал(а):серж
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
нафик нам эти старые новости в этой теме ко всему прочему?
вот именно. а по сему предлагаю сменить тему ))))AndrewH3 писал(а):нафик нам эти старые новости в этой теме ко всему прочему?
а если кому то хочется что то повыяснять - в чат )))))))
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
ASPID
Сергей забей! Понятно, что ты хотел как лучше, собрать народ, покататься, пообщаться. Но ты забыл, что инициатива у нас наказуема, всем трудно угодить. А насчет пос...ся на форуме и обос..ть другого это стало в порядке вещей. Организовать выезд по новому маршруту это всетаки сложно, куда проще в 100й раз съездить в Лыткарино или Хотьково.
Из всех грехов нам все доступны.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Организовывать что-то всегда занятие неблагодарное. Сколько раз в это влезали - столько раз находились недовольные. В следующий раз хочется чтобы любой недовольный попробовал сам организовать что-то для клуба и на ходу попробовать учесть все моменты. Это только со стороны кажется, что всё легко и просто, а ввязавшись, порой с такими нестыковками и проблемами сталкиваешься, что хочется послать всё к черту.
Леха, ты сейчас не прав в том, что слишком эмоционально высказываешь неувязки, которые можно было бы обсудить в спокойном тоне, как моменты, которые следует учесть на будущих покатухах.
Серёже ЗСВ респект за выезд.
Серёж, не надо никуда уходить. Мы же еще в Суздаль хотели съездить.
Леха, ты сейчас не прав в том, что слишком эмоционально высказываешь неувязки, которые можно было бы обсудить в спокойном тоне, как моменты, которые следует учесть на будущих покатухах.
Серёже ЗСВ респект за выезд.
Серёж, не надо никуда уходить. Мы же еще в Суздаль хотели съездить.
-
Фермер
- Контактная информация:
И еще в Тучковский карьер надо съездитьSivelen писал(а):Мы же еще в Суздаль хотели съездить.
Братцы и сестричка))), да нет никаких обид, есть нормальное здоровое ощущение, что ты пытался что-то сделать, а вместо благодарности получил оскорбления ((((
Ну подморозило, и слишком легко оказалось, бывает! Карьер и Гремячий были уже сверх программы, поэтому я и не следил за колонной столь внимательно, как, наверное, надо было бы. Еще раз перед всеми извиняюсь.
Но оскорбления никогда не проглатывал и не собираюсь. И когда молодой человек (гораздо моложе меня) мне советует "захлопнуть варежку", то приходится ставить вопрос так: либо он в клубе, либо я. Ввиду отсутствия у меня Хаммера вывод очевиден ))))
Поэтому еще раз прошу у всех прощения. 4 янв. всех буду ждать на условленном месте. Здесь не прощаюсь, попрощаемся, когда трассу пройдем ))))
Ну подморозило, и слишком легко оказалось, бывает! Карьер и Гремячий были уже сверх программы, поэтому я и не следил за колонной столь внимательно, как, наверное, надо было бы. Еще раз перед всеми извиняюсь.
Но оскорбления никогда не проглатывал и не собираюсь. И когда молодой человек (гораздо моложе меня) мне советует "захлопнуть варежку", то приходится ставить вопрос так: либо он в клубе, либо я. Ввиду отсутствия у меня Хаммера вывод очевиден ))))
Поэтому еще раз прошу у всех прощения. 4 янв. всех буду ждать на условленном месте. Здесь не прощаюсь, попрощаемся, когда трассу пройдем ))))
-
Фермер
- Контактная информация:
Ну вот, опять прощания...
Сергей, Вы молодец что разведываете новые маршруты, ищите новые места приключений, уважаю Вас за это! Ну получилось маленькое несростание - всякое бывает! Не надо никуда уходить - здесь лучше всего
Сергей, Вы молодец что разведываете новые маршруты, ищите новые места приключений, уважаю Вас за это! Ну получилось маленькое несростание - всякое бывает! Не надо никуда уходить - здесь лучше всего
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Как говорит один наш соклубник: "Вообще это системная ошибка ставить такие условия людям и мирозданию."ЗСВ писал(а):приходится ставить вопрос так: либо он в клубе, либо я.
Давайте уж миритесь и пусть никто никуда не уходит - так правильнее будет.
-
Фермер
- Контактная информация:
+ 1000!!!Sivelen писал(а): и пусть никто никуда не уходит - так правильнее будет.
Народ приходит и уходит, а на покатушки хочется всегда! А чем больше экипажей, тем веселее кататься