куплю Н3 5,3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Re: куплю Н3 5,3

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

причем прослежу, чтобы мне его ввезли в страну именно как легковой автомобиль, а не как колхозный трактор))[/quote]

Это кстати от Вас не зависит С максимальной полной массой 3,9 вас с категорию В не попасть. В калининграде снимали по мелочи и продавали как допоборудование поэтому было В у вас так не получится, прийдется сначала завод в калининграде купить.
Capre Diem!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

МорячОк Папай писал(а):
avk_77 писал(а):это ваша точка зрения.
Чёрные силы очи тебе застелили, сын мой! Ибо не ведаешь, что изрекают уста твои! :o :o :o
ему реально повезло человек купил авто с малым пробегом в хор состоянии не могу сказать что дешево, по средней цене, вот он теперь решил что это у всех по 3 раза в день происходит и ничего тут нет особенного можно просто посидеть подождать и вот тебе пожалуйста) у меня тоже такое бывало но я то рынок знал и не писал всем да что вы пойдите новый купите за 3 копейки вон они лежат)
Capre Diem!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Огооооо,дискуссия в разгаре. :lol: Опять не в тему ,а может и в тему.
Ребят,у двух разных людей, стоящих в одном и том же месте, могут быть различные точки зрения. Вспомните пример со стаканом, наполовину наполненным водой. Один скажет, что стакан наполовину пуст, а другой, - что стакан, - наполовину полный.Ну ведь так же. *UHUВсё является таким, каким оно проявляется для нас. Но, для каждого их нас всё это проявляется по разному. И что, скажите на милость делать, если моя истина сталкивается с непоколебимой догмой? :?
Вот и получается, что то, что мы называем фактами, или правдой или истиной, является крайне субъективной вещью. Ощущения и опыт, которые рождаются восприятием, и оказываются истиной, ну или правдой проще говоря.Исходя из этого , мы можем сделать вывод о том, что объективной истины, или правды не существует. Есть только субъективная интерпретация "этого" в данный конкретный момент.
Если посмотреть и изучить "это" под другим ракурсом, с другой перспективой, то почти наверняка родятся новые ощущения и опыт. И таким образом, предыдущая правда или истина будет опровергнута.Реально существует только то, что человек воспринимает в момент сейчас. Причём, воспринимает субъективно через ассоциации, узнавание и сравнение, то есть., через активную интерпретацию того, что есть. И, в конце концов, происходит полное или частичное узнавание "этого", и тогда он говорит – вот истина об "этом"….
1.Точка зрения создаёт перспективу…
2.Перспектива определяет интерпретацию…
3.Интерпретация определяется с учётом уже накопленного жизненного опыта, который закреплён в жизненных стратегиях, убеждениях, ошибках и достижениях, то есть, в тех же интерпретациях давно происшедших событий.Интерпретации, за отсутствием личного опыта, формируются на основе чужого опыта
Ну а, точку-то зрения каждый из нас выбирает сам, не так ли? Если мы можем выбирать точку зрения, значит, мы можем выбирать и интерпретации, таким образом, что они смогут изменить восприятие перспективы, и, следовательно, опыт и ощущения, которые мы получаем.
Получается, что если я выбираю точку зрения, перспективу, интерпретации, я выбираю и впечатления и ощущения, которые формируют мой опыт. Если это так, то это очень серьёзное утверждение.
Короче говоря,всё дело в перспективе… *UHU*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

Matvienkovm2001 писал(а):
ему реально повезло человек купил авто с малым пробегом в хор состоянии не могу сказать что дешево, по средней цене, вот он теперь решил что это у всех по 3 раза в день происходит и ничего тут нет особенного можно просто посидеть подождать и вот тебе пожалуйста) у меня тоже такое бывало но я то рынок знал и не писал всем да что вы пойдите новый купите за 3 копейки вон они лежат)
это "реально повезло" называется теорией вероятности и математическим ожиданием))) а также 7 месяцами ежедневного поиска автомобиля.
а повезло - это когда кейс с баксами на дороге лежит...))
ну и еще немножко жизненных наблюдений... вся страна из за стоимости бензина пересаживается на малолитражки. я лично знаю людей, которые распродали бензиновые прожорливые Вранглеры и Патролы.
я безусловно уважаю право форумчан фанатеть от хомяков. я сам такой же, иначе не купил бы его себе... но сколько таких фанатов в стране? поэтому подводить базу под продажу авто с пробегом 150тыс за 1.5 ляма - это как минимум наивно)))
а все фразы про клубный авто и "ухоженность" - это просто красивые слова... "бумага все терпит"... ясен пень, что продавец никогда и никому не расскажет, сколько он буксовал на автомате и сколько раз его таскали на тросу в говне... лично я крайне брезглив и привередлив в этом плане... и машину после регулярного бездорожья я не куплю!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

avk_77 » Сегодня, 21:39
. и машину после регулярного бездорожья я не куплю!
:o :o Огооо,становиться всё интересней. А разве хомяк не создан для бездорожья? :? Мне кажется это как раз предназначение хаммера барахтаться в бездорожье.
PS. Цука,теперь моих хомяков ни кто не купит *MORECRY* у нас то вообще дорог как таков нет,максимум гравийка более менее в терпимом состоянии и то зимой .
avk_77

серж писал(а):
avk_77 » Сегодня, 21:39
. и машину после регулярного бездорожья я не куплю!
:o :o Огооо,становиться всё интересней. А разве хомяк не создан для бездорожья? :? Мне кажется это как раз предназначение хаммера барахтаться в бездорожье.
PS. Цука,теперь моих хомяков ни кто не купит *MORECRY* у нас то вообще дорог как таков нет,максимум гравийка более менее в терпимом состоянии и то зимой .
ну я же исключительно свою точку зрения высказываю)) мне хома нужен был исключительно как красивая мужская игрушка. как фетиш)) все таки это как ни крути имиджевый автомобиль)) это во-первых...
а во-вторых, при прочих равных условиях, на асфальте хомяка убить практически невозможно... ну разве что напрочь забить на замену жиж и тапку давить до 160 км/ч постоянно...
опять же в который раз могу процитировать Puffа, который сказал что по первости самой ходовой деталью под замену был мост! потому что все в криками "я ж на Хаммере!" кинулись на соревнование кто глубже в грязь залезет))) вот после таких владельцев я никому не рекомендую покупать авто. будь он хоть как Брежнев, четырежды клубным героем)))
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

Эту дискуссию помоему можно вести вечно :-D и все равно все останутся при своём мнение *UHU*
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
avk_77

угрюмый писал(а):Эту дискуссию помоему можно вести вечно :-D и все равно все останутся при своём мнение *UHU*
именно! потому что есть автовладельцы и автолюбители. это разные категории водителей))) и подходы разные))
для автовладельцев хома - это трактор. для автолюбителей хома - это своеобразный кич))
это как среди владельцев оружия. есть охотники, а есть любители-пострелушечники по банкам на даче))
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

[quote="avk_77"][quote="Matvienkovm2001"]
... лично я крайне брезглив и привередлив в этом плане... и машину после регулярного бездорожья я не куплю![/quote
Тебе сюда :-D :-D :-D
Вложения
northern-showdown-bagged-bodied-hummer-front-1200x800.jpg
northern-showdown-bagged-bodied-hummer-front-1200x800.jpg (195.63 КБ) 2808 просмотров
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

МорячОк Папай » Сегодня, 22:40
Тебе сюда
*hahahaha *hahahaha *hahahaha Денис,убил напрочь,ржу как конь на бездорожье *PACTULOM*
МорячОк Папай

серж писал(а):
МорячОк Папай » Сегодня, 22:40
Тебе сюда
*hahahaha *hahahaha *hahahaha Денис,убил напрочь,ржу как конь на бездорожье *PACTULOM*
Не, ну а че? Хочет чел Хаммера без бездорожья - бывают и такие! Там 100% асфальт! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

А по мне так Н3 это ваще девчачий авто *UHU* :-D :-D
Никого не хотел обидеть *sorry :-D :-D
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

avk_77 » Сегодня, 22:35
именно! потому что есть автовладельцы и автолюбители. это разные категории водителей))) и подходы разные))
для автовладельцев хома - это трактор. для автолюбителей хома - это своеобразный кич))
Очень интересная точка зрения,намотаю на ус,так как всегда думал,что автовладелец -это человек владеющий хомой,а автолюбитель -это человек мечтающий о хоме. :-DКак говорится,один владеет,а другой любит.
А оказалось по жизненной философии Андрея,что для автолюбителя хома это статус.
МорячОк Папай

Vadimka писал(а):А по мне так Н3 это ваще девчачий авто *UHU* :-D :-D
Никого не хотел обидеть *sorry :-D :-D
Но но, папаша! Следите за речью, а то троечники люлей навешают и разбегутся по норам куда ваши двойки не пролезут! :-D :-D :-D *guy
avk_77

серж писал(а): А оказалось по жизненной философии Андрея,что для автолюбителя хома это статус.
точно также как и часы. можно купить касио и кидать их об стену, а можно одеть брайты)) правда в России это довольно бесперспективно, т.к. в часах крайне мало людей разбирается))
но вот Хаммер знают практически все))
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»