В Сочи сегодня официально откроются Зимние Олимпийские игры.

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: В Сочи сегодня официально откроются Зимние Олимпийские игры.

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Сегодня золото в коньках принёс Виктор Ан и серебро в женской эстафетной гонке 6 х 4 км Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина!
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Полковник АК

Вечер 21.02.14

Ещё одно золото!!!
21.02.14 вечер.png
21.02.14 вечер.png (21.48 КБ) 3881 просмотр

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Сегодня, 03:49
Сегодня золото в коньках принёс Виктор Ан
Ан красава!!! *good Вот ёщё немного об этом конькобежце:
Свои первые три олимпийские золотые медали Виктор Ан завоевал на Играх-2006 в Турине. Там он выступал за Южную Корею и носил имя Ан Хен Су. Но потом были травмы, на Олимпиаду в Ванкувер он не отобрался, и его фактически списали. Тогда-то он и задумался о смене гражданства, а в 2011 году переехал в Россию.
Приглашая Виктора Ана в сборную, Союз конькобежцев России сильно рисковал. Все-таки травмы у спортсмена были серьезные, да и первые результаты на соревнованиях появились не сразу. К тому же многие специалисты изначально к Ану относились скептически, признался президент Союза Алексей Кравцов:
"Когда Виктор приехал в Россию, мы провели медицинское обследование. Могу сказать, что наши врачи тоже удивились и спросили у меня: "Чего вы ожидаете от этого спортсмена?" Мы сказали, что хотим, чтобы он выступал на Олимпийских играх. И врачи достаточно скептически к этому отнеслись. Мы понимали, что это талантливый спортсмен, но достаточно серьезные были травмы, операции, которые перенес Виктор, и последствия их были непредсказуемы, гарантировать ничего было нельзя".
Виктор Ан доказал всем, что в него верили не зря. Его появление в сборной повлияло на спортивные результаты. Он стал настоящим лидером и повел за собой всю команду. При его поддержке в забеге на 1000 метров Владимир Григорьев выиграл серебро. В эстафете на 5000 метров, которая завершала олимпийский турнир, все сработали просто блестяще. Ребята продемонстрировали слаженную работу и настоящий командный дух, отметил в интервью "Голосу России" главный тренер сборной Себастьен Крос.
Спортсмен поблагодарил Россию, которая помогла ему осуществить мечту об Олимпийских играх. Что-то доказывать Корее он не собирался, отметил Виктор Ан:
"Любой спортсмен хочет показать хороший результат, но не для того, чтобы кому-то что-то продемонстрировать, а просто потому, что это их цель – добиваться высоких результатов. Сама возможность участия в Олимпийских играх очень важна для меня. Я благодарен своим коллегам по команде и я рад, что мы боролись до конца".
Вложения
RIAN_02375137_HR.jpg
RIAN_02375137_HR.jpg (414.69 КБ) 3813 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Натурализованный россиянин Вик Уайлд завоевал 10-е золото сборной России.Сноубордист выиграл соревнования в параллельном слаломе .
Медальный зачет
1 Норвегия 11 5 9 25
2 Россия 10 10 7 27
3 Канада 9 10 5 24
Полковник АК

Десятое золото России на Олимпиаде в Сочи принёс Вик Уайлд! *GOOD*

Изображение

Соломон.

Изображение
Полковник АК

Вице-президент по стратегическому и региональному развитию федерации кёрлинга России Андрей Созин высказал своё мнение в общественной дискуссии о целесообразности натурализации иностранных спортсменов. В частности, в некоторые считают, что победы Виктора Ана и Виктора Уайлда создают неверное впечатление об успешности российского спорта.

"Всем, кто недоволен "нерусскими" медалями, предлагаю вспомнить, как жила страна в 90-е годы. С какой целью граждане ходили на стадионы? Правильно – покупать китайские шмотки, потому что вместо никому не нужных спортивных секций кругом открывались вещевые рынки. Прошло 25 лет – и сегодня у нас вполне ожидаемый дефицит спортсменов. Потому что тому поколению детей и их родителей было не до занятий спортом – надо было просто выживать.

Сегодня ситуация иная – у страны снова есть амбиции и стремление быть первой во всём, в том числе в спорте. Но без натурализации спортсменов, без привлечения иностранных тренеров мы не сможем восполнить пробел девяностых! Поэтому мой совет критиканам — не надо морщиться по поводу золотых медалей Ана и Уайлда. Во-первых, такой обмен кадрами – это часть мировой спортивной интеграции, во-вторых, не будучи рождены в России, эти спортсмены всё же являются продуктами российского спорта. Уайлд в США был рядовым спортсменом, и лишь в России его подняли на новый уровень. От Ана отказались на родине, а его тяжелейшие травмы лечили в лучших клиниках Москвы, поэтому его возвращение на лёд и олимпийские медали – это ещё и победа российских хирургов.

В знак благодарности и уважения к своей новой родине Ан стал учить русский. А как он пел гимн! Можно только мечтать, чтобы наши "исконно российские" футболисты с таким воодушевлением пели гимн России! Поэтому я решительно не понимаю, что не нравится придирчивым болельщикам! Эти ребята – россияне! Их победы – это наши победы! Глядя на их успехи, дети потянуться в спортивные секции, в стране вырастет число занимающихся спортом. Со временем количество перейдёт в качество, и у нас будут новые олимпийские чемпионы.

Конечно, расстраивают результаты в хоккее и биатлоне, но не будем забывать о том, что четыре года назад в Ванкувере мы оказались на самом дне. Сейчас всё по-другому: Россия в числе лидеров медального зачёта. Теперь требуется, чтобы за предстоящие четыре года саои программы развития скорректировали федерации хоккея и биатлона", — сказал Созин.

Соломон.

Изображение
Полковник АК

22.02.14.вечер
22.02.14 вечер.png
22.02.14 вечер.png (21.15 КБ) 3843 просмотра

Соломон.

Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

.jpg
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Полковник АК

Российские биатлонисты (Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин) выиграли золото в эстафете на Олимпиаде в Сочи. Вторыми стали немцы. На третьей позиции сборная Австрии.

Соломон.

Изображение
Полковник АК

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
22.02.14 первые!.png
22.02.14 первые!.png (21.4 КБ) 3839 просмотров

Соломон.

Изображение
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Неожиданно хорошо идём! *GOOD*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Ура!!! И чтобы сейчас не говорить, Олимпиада удалась! А смотря сегодня эстафету по биатлону, я действительно был счастлив и рад, что я Россиянин!!!! Огромнейшее спасибо всем нашим спортсменам!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Полковник АК

chern писал(а):Ура!!! И чтобы сейчас не говорить, Олимпиада удалась! А смотря сегодня эстафету по биатлону, я действительно был счастлив и рад, что я Россиянин!!!! Огромнейшее спасибо всем нашим спортсменам!!!!
Однозначно! *GOOD*

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Прорвало наших!!! *BRAVO* Эстафета по биатлону очень порадовала, *good наконец то биатлонисты показали себя.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

серж писал(а):Прорвало наших!!! *BRAVO* Эстафета по биатлону очень порадовала, *good наконец то биатлонисты показали себя.
Это уже традиция!!! Все крайние Олимпиады ближе к завершению начинали пополнять медиальный запас!!! И эта не стала исключением!!! Если бы не хоккей, то вообще здорово!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *YAHOO*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»