Автор |
Сообщение |
Frtur
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 янв 2016 22:19 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Artur
|
 Как открыть Н2 ?
Здравствуйте уважаемые ! Хомяк с осени стоял на приколе . Сперва не трогал потому что карданы надо было ремонтировать ( или менять - вопрос еще открыт ) , потом поездки , поттом с мамой заболевшей жил не в Москве .... короче сегодня попытался вскрыть хому без ключа - и никак . В свое время купил китайский раскладной на свой дроестайл - и все работало . Но за пару недель до того как поставил машину на прикол - выпало "жало" / Боясь его потерять в карманах я просто вытаскивал его из замка зажигаия и кидал в подстаканник . Закрыл с брелка и все . Вот последний раз так и сделал . Потом машина простояла почти 8 месяцев /Аккум сел . Сегодня прям мастер приезжал с тросиками и подушечками надувными . Поотжимал двери / подергал ручки тросиками своими - никак . Отпустив его позвонил знакомцу и попросил приехать с проводами и прикурить . Сперва раскрутил подсветку номерного знака - но пока ждал прочитал про способ с клеммой стартера . Пробовали . Когда накинули провода - машина как и положенно стала гудеть ( на охране же ) , с пульта отключил и попробовал открыть - никак . Даи "подзарядится" аккуму .... в общем в панику принажатии красной кнопки впадает , на закрывание реагирует , а на открывание никак .... Буду благодарен за добрые советы . Из хорошего - старый ключ си старый пульт есть ! Из плохого - куй его знает где ... уже все обыскал .... окна на сантиметр приспушены - пальцы пролезабт . Но оттянуть стекла вниз не получилось . Пробовал нажать на кнопку открытия внутри - но тоже никак . После того как сняли провода - опять не реагирует на пульт совсем - видимо разряженный аккум за зиму совсе сдох . В общем - вот ... назодил тут упоминание про возможность открыть снаружи пятую дверь механическим путем - не нашел . Бить стекло пока не хотелось бы ...
_________________ «У носорога очень плохое зрение , но при его массе под 4 тонны - скорее это ваши проблемы»
|
18 апр 2019 15:31 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Как открыть Н2 ?
Странно, если с брелка закрывает, значит должен и открывать. Может брелок разобрать почистить?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
18 апр 2019 16:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Согласен с Александром,если на закрытие хватает мощности АКБ ,то и на открытие должно срабатывать. Цитата: окна на сантиметр приспушены - пальцы пролезабт . Но оттянуть стекла вниз не получилось . Пробовал нажать на кнопку открытия внутри - но тоже никак . Если стекло приспущено,то надо взять АКБ ,опять подключить к клейме стартера,что бы обеспечить питание сети и нажать кнопку центрального замка.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 апр 2019 16:40 |
|
 |
Frtur
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 янв 2016 22:19 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Artur
|
серж писал(а): Согласен с Александром,если на закрытие хватает мощности АКБ ,то и на открытие должно срабатывать. Цитата: окна на сантиметр приспушены - пальцы пролезабт . Но оттянуть стекла вниз не получилось . Пробовал нажать на кнопку открытия внутри - но тоже никак . Если стекло приспущено,то надо взять АКБ ,опять подключить к клейме стартера,что бы обеспечить питание сети и нажать кнопку центрального замка. Стекло приспущено всего на сантиметр - не больше . Но кнопку пробоал нажимать через отжатую дверю - нет результаттов
_________________ «У носорога очень плохое зрение , но при его массе под 4 тонны - скорее это ваши проблемы»
|
18 апр 2019 16:50 |
|
 |
Frtur
Владелец Клубной Карты
|
AEL писал(а): Странно, если с брелка закрывает, значит должен и открывать. Может брелок разобрать почистить? Брелок почищен - позже на всяк случай батарейку поменяю
|
18 апр 2019 16:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Но кнопку пробоал нажимать через отжатую дверю - нет результаттов При подключенном втором АКБ? 
|
18 апр 2019 16:55 |
|
 |
Frtur
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Цитата: Но кнопку пробоал нажимать через отжатую дверю - нет результаттов При подключенном втором АКБ?  Да ..... ( вздохнув ) ...... может что в механической части .... но при попытке закрыть щелчок в машине есть а при попытке открыть - тишина полная ....
|
18 апр 2019 17:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Стекло приспущено всего на сантиметр - не больше Через приспущенное стекло пробывал просунуть длинный пруток(типа шомпола от ружья или удилище ) и сдвинуть механическую задвижку блокировки замка на противоположной двери?
|
19 апр 2019 03:06 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
серж писал(а): Через приспущенное стекло пробывал просунуть длинный пруток(типа шомпола от ружья или удилище ) и сдвинуть механическую задвижку блокировки замка на противоположной двери? Вот за этот рычажок 
Вложения:
20190419_080311.jpg [ 349.36 Кб | Просмотров: 7614 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
19 апр 2019 08:05 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Перенес в соответствующий раздел. Прошу, будьте внимательнее при размещении тем. Спасибо.
|
19 апр 2019 10:25 |
|
 |
Frtur
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Цитата: Стекло приспущено всего на сантиметр - не больше Через приспущенное стекло пробывал просунуть длинный пруток(типа шомпола от ружья или удилище ) и сдвинуть механическую задвижку блокировки замка на противоположной двери? БИНГО !!!  Шомпол у моего ружья не такой упругий - при попытке сдвинуть фиксатор гнется падла . Но зато длиннее - я сдвинул фиксатор на задней двери . Так что при встрече - с меня печенька ! Ибо все случилось - я открыл машину по твоей подсказке . Большое спасибо за совет !!! Алексей Подольск писал(а): серж писал(а): Через приспущенное стекло пробывал просунуть длинный пруток(типа шомпола от ружья или удилище ) и сдвинуть механическую задвижку блокировки замка на противоположной двери? Вот за этот рычажок  И тебе спасибо за фотто ! ( удивил расположением пищалки на двери ) 
|
20 апр 2019 13:24 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Артур,рад что у тебя получилось  да будет счастье и удача на нашей стороне 
|
20 апр 2019 13:30 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Frtur писал(а): И тебе спасибо за фотто ! ( удивил расположением пищалки на двери )  Фото с инета))) По поводу пищалки сам улыбнулся))) Поздравлялки с открытием Хомы!!! 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
21 апр 2019 00:01 |
|
 |
|