Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Наткнулся на просторах инета,может кому из регионов пригодится,в столице то колхозит не любят
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 апр 2016 16:57
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
Да, для регионов вполне хороший вариант. У друга, когда три года назад проезжали Читу, полетел компрессор. Так заменили на БеркутПро. Причём нам местные Кулибины очень убедительно посоветовали. Купили там-же за 6 т.р. С тех пор уже почти сотню тыщ проблем нет!
09 апр 2016 19:57
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Так заменили на БеркутПро. Причём нам местные Кулибины очень убедительно посоветовали. Купили там-же за 6 т.р.
Ну вот ещё как вариант что бы не ждать по бешенной цене с ебее оригинал
Цитата:
С тех пор уже почти сотню тыщ проблем нет!
Тем более проверенный вариант В общем быть "колхозу" на Хомяка.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
10 апр 2016 13:09
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
Компрессор как коробка стоит. Вот их все на пружины и меняют. Очень интересный вариант и не очень то и страшно наколхозили. Не насос от велика же воткнули. Интересно производительность сравнить. Вообще то какая разница, что за насос, хоть И Берут,главное результат. А у всех компрессор при открытых дверях не работает? Я иногда,чтоб об крышку багажника головой не биться поднимаю вверх.работает с открытым багажником.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 248