Автор |
Сообщение |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
 Re: Выдал ошибку
Да, нееее... Почувствовал явное улучшение , потом снова вылезла ошибка , некоторое время не мог обратиться к электрику, состояние ухудшалось, пока стало невмоготу ...
|
25 окт 2014 13:54 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
бодхиПосмотри дроссельную заслонку, на предмет засранства. Возможен подсос воздуха через прокладку впускного коллектора, бывает не дотянут. В моём хомяке, во впускном коллекторе, есть какой-то дополнительный соленоид  , в руководстве про него нет ни шиша. Я его по незнанке отключил, взял реле на топливный насос (другая тема) пока новое не приехало, так джеки чан горел и расход больше был. Проверь гофры на предмет трещин Проверь прокладку дроссельной заслонки, что на впускном коллекторе Забор вторичного воздуха, тот что снизу Да я хрен знает, что ещё может быть  Надо смотреть все магистрали на входе, начиная с простого, иной раз глубоко и копать не надо)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
25 окт 2014 20:30 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А по моему Серж прав, датчик массового расхода воздуха мудрит. Диагноз один, дорога в сервис. Не думаю, что у вас там амерекосов не знают. Не сложней он остальных, а по мне так самый простой в обслуге.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 окт 2014 20:45 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): А по моему Серж прав, датчик массового расхода воздуха мудрит. Возможно  , я ж не спорю, просто по-предпологал 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
25 окт 2014 20:57 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Мих, я тоже не спорю,просто предполагаю 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 окт 2014 21:00 |
|
 |
bort434
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 авг 2014 16:31 Сообщения: 193 Откуда (Страна, Город): Балашиха MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5 ИМЯ (name): Константин
|
mihas писал(а): бодхи Посмотри дроссельную заслонку, на предмет засранства.
Сегодня лечился от такой же проблемы , проседали обороты при торможении - она родимая (дроссельная заслонка) засрана. Во всяком случае снять ее и почистить можно и самому, главное аккуратно и с хорошей химией. Что бы ни было на самом деле у ТС, я думаю это самый первый и безболезненный шаг к устранению. Попробуй хуже уж точно не будет 
|
25 окт 2014 21:47 |
|
 |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
Спасибо)))
|
26 окт 2014 01:22 |
|
 |
Голиб
Зарегистрирован: 12 ноя 2014 20:16 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Душанбе
|
Привет ребята помогите. Вчера поменял масло в моторе сегодня на табло появилось предупреждение типа VIDANGER SYSTEME PRESSION HUILE A что это означает помогите.
|
13 ноя 2014 05:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Голиб Привет) У тебя комп "говорит" по французски??? Переведи на английский-проще будет. А надпись означает типа "Слива (слейте) масла ГАЗОВАЯ СИСТЕМА А" Может это означает "обнулить" межсервисный пробег?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 ноя 2014 09:52 |
|
 |
Голиб
Зарегистрирован: 12 ноя 2014 20:16 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Душанбе
|
Спасибо за совет ZAGORANKA.
|
13 ноя 2014 11:49 |
|
 |
Макс-190рус
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 27 дек 2011 10:08 Сообщения: 82 Откуда (Страна, Город): Россия Дубна
|
Если менял свечи, то снимал пластиковую приблуду сверху, ( не знаю как она называется) от нее идет шланг к клапанной крышке, если забыл его поставить или он слетел, или порван, будет выдавать эту ошибку. Было такое.
|
13 ноя 2014 12:04 |
|
 |
|