Вливайся!!!!
Резина зачетная
Это из далека не видно,что это кошка,а то что сидит снаружи дык наказана. Когти заточила об потолок в хомяке,вот и смотрит теперь на меня в ожидании прощения.штурман BENа писал(а):Да ты zak956 ничего не понимаешь.....zak956 писал(а):котик в комплекте с машинкой шел?))) походу, неправильно установлен)))![]()
Котик - это встроенный навигатор и смотрит он в глаза хозяину, если видит что тот не доволен проложенным маршрутом,
то быстренько прокладывает другой! Понятно...?
Кстати нормера мне такие посоветовал взять один отставной гаишник, он поведал мне страшную тайну, что остановить авто с таким номером всеравно что черта за ..... подержать,а если ковсему добавит и штраф не поделу то в лапу больше не пойдет удача........ Вот так и было!!ПАТРОН писал(а):Привет
прикольно у меня пропуск на вьезд во все таможни России тоже с номером 666 а у тя прям номер такой УХ
О!!!! Я тоже такие номера хочу....Жорик писал(а): что остановить авто с таким номером всеравно что черта за ..... подержать,а если ковсему добавит и штраф не поделу то в лапу больше не пойдет удача........ Вот так и было!!
Добрый день TEMSON!!! По правде сказать я и сам толком неразглядывал,покупал в Кунцево по совету знакомого продавца, пока в советах неподводил, а там посмотрим.....Temson писал(а):о о о у у у е е с с с !!!! Еще трешечка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вливайся!!!!
Резина зачетная! А что за диски
раскажи
А во сколко обошлись, если не секретЖорик писал(а):покупал в Кунцево по совету знакомого продавца, пока в советах неподводил, а там посмотрим.....