с удовольствием понаблюдала бы такой выезд.
а если приняли бы в компанию - то и поучаствовала бы
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Эх.... Да... Честное слово- сам ужасно жалею и в расстройстве жутком..Diamond писал(а): Блин, ребята, реально очень жаль
Так надо вливаться в движение!Tash писал(а):с удовольствием понаблюдала бы такой выезд.
а если приняли бы в компанию - то и поучаствовала бы
числа 18-19 сентябряMakar писал(а):Моха Ром, я так и не понял когда встреча в Абхазии? я в Сочи не смогу, а вот к Тебе бы зарулил на несколько дней
Думаю не надо вписывать ни чего. Буду рад увидеть тебяgarrigan писал(а):Блин, вроде складывается съездить с вами!(тьфу три раза...)
Дим, в личку написал тебе...
Ром, а в Абхазию в ген.доверенности нуна вписывать, что "с выездом за пределы РФ?"
(Пы.Сы. Не на Хаммере то возьмёте с собой?)
Игорь, тел. тебе в личку кинул, а то, что не на Хаммере абсолютно не страшно. Будем рады видеть тебя в Сочи.garrigan писал(а):Блин, вроде складывается съездить с вами!(тьфу три раза...)
Дим, в личку написал тебе...
Ром, а в Абхазию в ген.доверенности нуна вписывать, что "с выездом за пределы РФ?"
(Пы.Сы. Не на Хаммере то возьмёте с собой?)
человек 25, не меньше. Думаю возьмут конечноВлад Н2 писал(а):а по какому маршруту вы поедите из Москвы? кто может подробнее описать? я это к тому, может где нибудь бы по пути к вам присоединиться.... если возьмете с собой конечномного вообще едит народу уже?
Значится, расклад примерно такой:Влад Н2 писал(а):а сколько машин пойдет и как они (в какую сторону) двинутся из мОсквы? ...никак не соображу...
Из Москвы выезжаем по трассе ДОН и едем по ней до самого моря.Влад Н2 писал(а):а по какому маршруту вы поедите из Москвы? кто может подробнее описать? я это к тому, может где нибудь бы по пути к вам присоединиться.... если возьмете с собой конечномного вообще едит народу уже?