Это РОССИЯ
Модератор: Sivelen
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Re: Это РОССИЯ
кадырова держат в роли рекламного щита на тему "чего может добится чеченец работая на россию"...пустышка
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Predator писал(а):Такие дела БРАТ
Не нада меня родиной пугать.......
А то что про Высоцкого забыли это ПОЗОР. ИМХО...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Дело вообще то не запугиванье,просто очень уж надоели все эти происходящие в России разборки,понятно были лихие 90 года,народ хапнул свободы и пошел петь песни типа-" Мы бывшие спортсмены,а ныне рэкетмены". Столько раз я сталкивался с этой шушерой на перегонах,аж тошно вспоминать.
Но сейчас же не 90,пора бы и по законам жить,а не понятиям,но видимо государственным мужам это то не подходит.
Вот и продолжается тема,когда братва может начальнику РОВД и по тыкве настучать,если против попрет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Злой брат писал(а):Не нада меня родиной пугать.......
Во.......расскажи тут, некоторым сомневающимся.....что за пределами России тоже Высоцкого знают............Злой брат писал(а):А то что про Высоцкого забыли это ПОЗОР. ИМХО...
- chern
- Владелец Клубной Карты
Дык это они сейчас все "чины", вроде как "благородные", а как были бандюганы, так ими и остались... Только одежда стала дорогой, вид презентабельный, а сущность то...не поменялась!!!!серж писал(а):Дело вообще то не запугиванье,просто очень уж надоели все эти происходящие в России разборки,понятно были лихие 90 года,народ хапнул свободы и пошел петь песни типа-" Мы бывшие спортсмены,а ныне рэкетмены". Столько раз я сталкивался с этой шушерой на перегонах,аж тошно вспоминать.Но сейчас же не 90,пора бы и по законам жить,а не понятиям,но видимо государственным мужам это то не подходит.
Вот и продолжается тема,когда братва может начальнику РОВД и по тыкве настучать,если против попрет.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Predator
сучностьchern писал(а):сущность
Ты чего с ошибкаме пишешь?
- chern
- Владелец Клубной Карты
Predator писал(а):сучностьchern писал(а):сущность
Ты чего с ошибкаме пишешь?