Заводские неисправности автомобилей Калиниградской сборки
Автор |
Сообщение |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Заводские неисправности автомобилей Калиниградской сборки
1) Опущенная морда у машины (решается закруткой торсионов, регулировкой сход-развала... не забудьте фары отрегулировать стоит около 10 тыр у официалов). 2) Трясущиеся и потеющие фары (меняются по гарантии, но толка от этого ни на грамм не больше) - надо смириться, либо поставить американский галоген (я делал по гарантии). 3) Проводка. Надо быть готовым к тому, что после первого серьезного дождя ее мажет замкнуть (загорятся check engine, serv 4wd и т.д.) - ремонт гарантийный 4) Проверить все крепления, фишки и провода под капотом 5) Повреждения ЛКП, стекол. Желательно еще внимательно осмотреть авто на наличие вмятин (бывает и такое, потом сложно предъявить продавцу) 6) Часто случается течет вода из люка 7) Глючит камера заднего вида 8) Еще дурацкие фонарики под задним бампером отваливаются при первом же выезде на более-менее серьезное бездорожье - соответственно вы лишаетесь фонаря заднего хода. 9) Провод идущий от блока управления светом, идущей от капота под рамой, пришлось самому подвязывать к общему жгуту. 10) Болты на рессорах закручены в обратную сторону 11) Нужна протяжка всех болтов 12) Залипают кнопки блокировок (вероятнее всего от того что когда протирают пластик в зазоры попадает химия) - лечится спиртом 13) ...
Дополняйте, у кого что было.
Последний раз редактировалось Чупакабра 15 дек 2009 09:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
14 дек 2009 16:57 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 Re: Косяки Калиниградской сборки
Еще дурацкие фонарики под задним бампером! Про фары согласен, поменял по гарантии, одна теперь не потеет, а левая стала хуже, чем была до этого!
|
14 дек 2009 17:00 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Тут у меня ещё один косяк появился, открутились поводки дворников. Так что надо ещё протянуть все болты.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
14 дек 2009 17:01 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
дворники и на других машинах откручиваются
|
14 дек 2009 17:05 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ага но не чер пол года покупки...
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
14 дек 2009 17:06 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
|
Ну это непредсказуемо! Если поводок дворника на конусе, а не на шлицах - то в любой момент может случится.
|
14 дек 2009 17:12 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
|
14 дек 2009 17:32 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
у меня был новый хаммер калининградец. ничего пока не беспокоет. разьве что фары потеют даже после гермитизации, но меня не парит.
|
14 дек 2009 17:46 |
|
 |
Паха
|
У моего Калининградского (полтора года уже) была опущена морда, потели и тряслись фары, на пассажирской двери отходила вставка с управлением (клоп слетел). На первом ТО все исправили и больше ничего не беспокоит, хотя машину юзаю по полной программе.
|
14 дек 2009 23:03 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
И у меня фары потеют и трясутся 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
14 дек 2009 23:17 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мне по гарантии фары сделали (заменили на доработаные на заводе линзы) - непотеют, и не ттрясутся...  Все остальное, не беспокоит... Провод идущий от блока управления светом, идущей от капота под рамой, пришлось самому подвязывать к общему жгуту... Докручивал болты, винты и гайки - ВЕЗДЕ !!! Заменили по гарантии панель - кнопки включения блокировок...(одна залипала)
|
15 дек 2009 01:48 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
 Re: Заводские неисправности автомобилей Калиниградской сборки
Сегодня сделал первое ТО на пробеге 14300. Фары, как они нарисовали, загерметизировали- посмотрим. А так особых косяков не было. Морду поднял не у дилеров.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
Последний раз редактировалось Бармалей 02 фев 2010 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
15 дек 2009 18:24 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
Все таки я была права когда настояла на американском гражданине... 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
15 дек 2009 18:32 |
|
 |
Predator
|
Народ, давайте по теме..........какой Хаммер сколько стоит будем обсуждать в Беседке.............
Сообщения, не относящиеся к неисправностям Н3 Калининградской сборки буду удалять................
Спасибо за понимание 
|
16 дек 2009 00:05 |
|
 |
Dimon
|
Американцы рулят.
|
16 дек 2009 00:09 |
|