|
Текущее время: 19 авг 2025 05:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами. Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения. Информация об изменениях в законодательстве
Автор |
Сообщение |
Алекс Н2
|
 Re: Срочно!!!
Куда проще, раз уж нарушил, раз уж отобрали права... договориться с ментами, чтобы выписали времянку уже после официальной сдачи своих прав и начала отбывания срока... У меня знакомый так 1,5 года времянки себе выписывал, главное этот промежуток времени ездить с головой на плечах, и все будет хорошо.
|
17 июл 2009 12:47 |
|
 |
dimasimal
|
S_fox ну вы даете....причем тут жена....мусоров не посылаю....а вежливо объясняю, что лохов в этой машине нет....наручники меня никогда не пугали....но чтобы их одеть нужны основания....я никогда не довожу ситуацию до крайностей......но как то ка вижу беспредел от ментов, я все сделаю чтобы они надолго меня запомнили...... прав лишался один раз, причем по беспределу....после этого был погружен в изучение пдд, коап, приказы мвд,297, 329, гост.......и очень много для себя открыл......а то, что жена юрист, это просто еще один плюс для меня, но ни как не козырь.....
почему пишу вот так....потому что по воле случая я практик...и очень много ситуаций через меня прошло....и поверьте что были случаи когда беспредел превышал все планки..поэтому советы и даю.....кому надо тот прочет и запомнит....
есть хорошоя книжка теменской автомобильной ассоциации... найду ссылку скину.....
|
17 июл 2009 14:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята,хорош спорить.Все мы знаем кто виноват в наших мучениях 
Вложения:
post-3-12296257831358.jpg [ 55.62 Кб | Просмотров: 6 ]
post-3-12462563365318.jpg [ 55.9 Кб | Просмотров: 7 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 июл 2009 15:04 |
|
 |
dimasimal
|
|
17 июл 2009 15:15 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
Супер отжиг; Зачот серж 
|
17 июл 2009 15:26 |
|
 |
gasmar
|
К сожалению, все вышесказанное правда.Пора привыкнуть и не удивлятся этим вещам.Про судей и судейства повторяться не буду-слишком много эмоций накопилось.Случился и со мной казус.Ехал на большой машине в крайнем левом.Левое колесо не помещалось(из-за урода справа) в полосе и я,буду честным, вылез таки эти самым колесом на полосу(к сожалению сплошную).На перекрестке гайцы все сняли на камеру.Мои доводы о чайниках на дорогах им были фиолетовы.Предложили за 30 рубликов разъехаться.Я их послал и, в принципе,не жалею.Суд был скор и беспристрастен-6 месяцев на трамвае.За встречку.Бодаться с ними не стал-бесполезно.Нашел в США ребят которые мне сделали американские международные права.По сравнению с московскими откупными-просто задаром!Да еще, за небольшую доплату вбили меня туда как гражданина америки.Вот так я с ними дальше и ездил.Гаишники с такими правами даже связываться не хотят.Мои права давно возратили, но как нарушаю сразу эти достаю.По Международной конвеции у меня их забрать не могут.Даже если дойдет до суда, их мне обязаны возвратить, т. к. в остальных 107 странах мира я ничего не нарушал! Видели бы вы их лица когда я требую послать их (в смысле, права)в суд по месту моего жительства(то бишь в США).Гарантирую, более обосраных лиц вы не видели!!!
|
17 июл 2009 18:06 |
|
 |
dimasimal
|
|
17 июл 2009 20:44 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
Зачетный способ защиты!!! gasmar! Воооот-такой  тебе респектище!!!  надо будет тоже "прикупить" себе пару гражданств... 
|
18 июл 2009 08:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
gasmar,если есть такие связи,думаю надо всем хаммероводам(ну которые естественно захотят) сделать такие права. 
|
18 июл 2009 12:02 |
|
 |
gasmar
|
серж писал(а): gasmar,если есть такие связи,думаю надо всем хаммероводам(ну которые естественно захотят) сделать такие права.  Связь не потеряна! Больше того, постоянно мои друзья обращаются.Кого лишили, а кому категорию открыть нужно.Цена вопроса-копеечная.Если у тебя на руках национальные (российские) права и нужна категория(допустим С).Тебе выдают Международные права уже с дополнительной категорией.Коррупция рулит везде!!!С этими правами,с российскими правами, с медицинской справкой для новой категории идешь в МРЭО и требуешь чтобы тебе ее внесли в твои национальные права.И они тебе не имеют права отказать.Мой друг решил таким образом открыть категорию А(на старости лет на мотик потянуло).Узнал стоимость и ...открыл ВСЕ категории!!! Я не видел лица гаишников, но могу представить их себе.В итоге, в этот день ему все таки внесли все категории в российские права.Правда заставили сдать теорию на компьютере.Сам не сдал, помогли 200 американский презедентов. С лишенными другая песня.В новых правах "случайно" ошибаются с датой рождения.Одна цифра и, тебя уже нет в базе данных по "лишенцам".То бишь, ты там остался(даже за большие деньги оттуда после решения суда никто не вытащит), но набрав на компьютере, допустим Петрова Ивана Сидоровича, в базе вылетают десятки однофамильцев(вся база России).А дальше смотрят по дате рождения.Вот тут то и не совпадения.Так что извольте, господа гаишники вам откланятся и удалиться. Прежде чем самому решится на такой экспиримент, проштудировал со знакомым гайцом всю эту тему.Он полчаса придумывал способы придраться и разоблачить(сообразительный однако малый попался), но в конечном итоге вынужден был признать свое поражение.
|
18 июл 2009 13:02 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Очень интересная тема. Мне вот думаю пригодилось бы!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 15:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да и я бы не отказался. 
|
20 июл 2009 15:34 |
|
 |
WaveHummerH263
|
100% пригодится!!! на американских джипах (по крайней мере бренд - американский) с американскими правами 
|
20 июл 2009 15:47 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Уважаемые соклубники давайте обсуждать данную тему через личку. Наш форум читают и другие члены нашего российского сообщества. Тому подтверждение, почему мы не попали на Белую гору.
_________________ www.stigashop.ru
|
20 июл 2009 15:53 |
|
 |
WaveHummerH263
|
Кстати да! Респект S_fox 
|
20 июл 2009 15:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы