|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 05:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
номер как корова языком слизала...
Автор |
Сообщение |
Дух Никопола
|
 номер как корова языком слизала...
в понедельник проезжал под закрытыми "Американскими мостами". Там лужица глубиной более полуметра и длиной метров 30... проехал со свистом - оппа! а переднего номера вместе с рамкой нету  (сам не заметил бы - коллеги на работе порадовали). вернулся, поднял там шухер, нашел 2 пустые чужие номерные рамки на бегегах этого небольшого озера, да и только... вообщем подождал 3 дня  (вдруг кто найдет) и....  неее..не то что вы подумали наверное - больно хлопотно это вообщем я теперь с новым "старым" номером!!! знаю, многие не одобрят наверное, но если что - обращаетесь 
|
03 апр 2010 23:53 |
|
 |
Predator
|
 Re: номер как корова языком слизала...
Болезнь.....что у двушек, что у трешек.......срывает номера водой........... столько примеров ужо было Так что в след раз - или снимай номер или меееедленно-медленно 
|
04 апр 2010 00:54 |
|
 |
CooLCaT
Зарегистрирован: 30 янв 2010 23:32 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Russia Ryazan City
|
У меня ТАКАЯ же БЕДА случилась год назад. Правда не на Хаммере, а на японском Daihatsu после преодоления лужи шириной 20 длиной более 100 и глубиной более ПОЛУМЕТРА. Иэто всё В ГОРОДЕ. Приезжаю я в офис, а сотрудники мне и говорят ГДЕ НОМЕР ПЕРЕДНИЙ??? Я им ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ со СВОИМИ ПРИКОЛАМИ т.к. ВСЁ случилось 1АПРЕЛЯ... Вот и прикалываюсь уже ГОД. А дубликат всё никак не сделаю. Повесил сзади КСЕРОКОПИЮ оставшегося номера и заклеил её скотчем. За год только один ГАЕЦ заметил. Пожурил и отпустил. А номер модный т 911 нт 62. Может кто поможет??? 
|
04 апр 2010 08:13 |
|
 |
КосопуZый
Зарегистрирован: 25 фев 2009 13:10 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Рязань
|
CooLCaT писал(а): У меня ТАКАЯ же БЕДА случилась год назад. Правда не на Хаммере, а на японском Daihatsu после преодоления лужи шириной 20 длиной более 100 и глубиной более ПОЛУМЕТРА. Иэто всё В ГОРОДЕ. Приезжаю я в офис, а сотрудники мне и говорят ГДЕ НОМЕР ПЕРЕДНИЙ??? Я им ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ со СВОИМИ ПРИКОЛАМИ т.к. ВСЁ случилось 1АПРЕЛЯ... Вот и прикалываюсь уже ГОД. А дубликат всё никак не сделаю. Повесил сзади КСЕРОКОПИЮ оставшегося номера и заклеил её скотчем. За год только один ГАЕЦ заметил. Пожурил и отпустил. А номер модный т 911 нт 62. Может кто поможет???  Вау!!! Земеля!!! ...но!!! Я чётт Н1 в резани нашей не видал ни разу! Така ж беда была тем летом, када потоп был, обнаружил пропажу переднего номера, всю голову сломал - где,мол, потерял-то??? ...тож думал, типо, ксерокопию ламинированную повесить, но, окказзываецца, енто подходит под "подделку гос.номеров", и, дескать, статья, уголовная Карочи - перевесил задний наперёд, ездил м-ца два, размышляя чёж делать (знакомые гайцы обещали сделать - да всё никак). ..выручил случАй: я, оказываецца, потерял его в глыбкой луже у магазина "Атрон" (земеля знает). Тама жигули стояли по окна в воде, а я , как пароход, нет, как торпедный катер промчался мимо них, окатив их их волной через крыши (гад, канешна ), дык вот там мне и номер смыло  Там банк рядом, службисты пробили мою тачку по базе данных и позвонили.. Пузырь с тортиком енто мне стоило. Теперь пришурупил номер на саморезы - отбойны молотком не сколешь!
|
04 апр 2010 19:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы