Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 май 2025 08:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 ПОМОГИТЕ 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение ПОМОГИТЕ
ну катались мы на выходных на природе погоняли по бездорожью побуксовали поднажрались (жаль) машина замерзла. отвезли в сервис отогрели завели поменяли масло. приехал сегодня забирать передний мост не включается не едит назад. ставль блокировку едит вперед назад не хочет оставил в сервесе. они говорят что в сургуте они уже не официалы нет оборудования для диагностики что надо гнать в екатеринбург где покупал там либо делают либо требовать возврат денег за А/М.
есть у нас конторка сказали что продиагносцируют так загоню туда.
Если кто либо может разъяснить или намекнуть в чем дело то буду рад услышать все какие небыло страшные предположения по поломке.

09 фев 2010 10:19
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: ПОМОГИТЕ
жжжжгли по ходу - не по детцки... *CRAZZZY*
Логически предполагаю, вы "убили" раздадку... *chozanah

09 фев 2010 10:24

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Моё предположение, надо коробочку посмотреть. *DONTKNOW* Я конечно не сталкивался с хомяковскими коробками, но причина в ней скорее всего. Может из парней кто-то с ними работал.

09 фев 2010 10:30
Профиль Отправить email

KarabassBarabass писал(а):
жжжжгли по ходу - не по детцки... *CRAZZZY*
Логически предполагаю, вы "убили" раздадку... *chozanah

Да, я так же это имел ввиду.
*GOOD*

09 фев 2010 10:32
Профиль Отправить email
Я не пойму, машина новая или Б/У?
Если новая - сдавай, требуй замену, благо сейчас законодательство на твоей стороне.

09 фев 2010 10:33
И еще в догонку... это калининград? У меня пол года ушло, чтобы все косяки криворуких уродов из калининграда убрать. А потом все спрашивают, почему б/ушные стоят столько же, сколько и новые *CRAZZZY* Вопрос в том, кто и во сколько оценивает свое время и нервы *GOOD*

09 фев 2010 10:36
Владелец Клубной Карты

машина новая куплена 31 декабря 2009 года в екатеринбурге но я сейчас в сургуте если сдавать то надо туда гнать.
коробка раздака а не окажется что какойнибудь проводок отошел????

09 фев 2010 10:37
Профиль Отправить email
Есть такая вещь, как GM Assistantance. В случае нетранспортабельного авто тебя ОБЯЗАНЫ доставить до СТО официального дилера. Звони, ругайся на им на Дилера. Все расходы берет на себя GM. А как доставят машину - тогда уж дилеру вопрос ребром. Либо устраняется все в кратчайшие сроки, требовать подмену авто, либо меняете на аналогичную комплектацию, предварительно тщательно проверив все узлы и агрегатное состояние. Более того, по ЗЗПП авто является аварийным и представляет угрозу вашей жизни. А это уже статья... другой вопрос что мы в РФ и всем глубоко насрать на проблемы налогоплательщиков...

09 фев 2010 10:43

Надежды на проводок мало. Будем реалистами. Российская сборка, может только для танков и хороша, но что то посложнее чем кусок металла, и всё, проблемы.
В том то и дело что у тебя на блокировках идёт жёсткое подключение, диффы блокируются. А когда они в свободном вращении, то передача крутящего момента не происходит. Посмотри конструкцию и сам всё увидишь.
Согласен с Алексом Н2!!! *GOOD*

09 фев 2010 10:46
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

машина прошла 2500 тыс км по бездорожью каталась впервые. я проселочные дороги с 5 см снегом не считаю.
так по GM Assistantance и доставили в сервис сказали что дилер а в сервесе заявляют что мол мы уже 8 месяцев не дилеры и с этой проблемой едь в екатерин у кого покупал машину. Там тебе либо сделают либо сделаеш возврат.
согласен что на блокировках жесткое сцепление а почему на блокировках назад не едит???????

09 фев 2010 10:52
Профиль Отправить email

prichodko писал(а):
машина прошла 2500 тыс км по бездорожью каталась впервые. я проселочные дороги с 5 см снегом не считаю.
так по GM Assistantance и доставили в сервис сказали что дилер а в сервесе заявляют что мол мы уже 8 месяцев не дилеры и с этой проблемой едь в екатерин у кого покупал машину. Там тебе либо сделают либо сделаеш возврат.
согласен что на блокировках жесткое сцепление а почему на блокировках назад не едит???????

А там другие шестерёночки работают.

09 фев 2010 11:16
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Может там масла нигде нет :-||

09 фев 2010 11:19
Профиль Отправить email
Кирюха писал(а):

Такой вариант тоже возможен, но при нарушении плобирования он легко слетит с гарантии и более того, в дальнейшем все косяки будет чинить за свой счет...

09 фев 2010 11:24

Кирюха писал(а):

Так подразумевается, что масло было !?

09 фев 2010 11:26
Профиль Отправить email
aleks писал(а):
Кирюха писал(а):

Так подразумевается, что масло было !?

Подразумевается, что его тупо забыли туда налить. 2500 км все было нормально, потом в прекрасный момент что-то могло встать "раком" в мосту и все.

09 фев 2010 11:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.