Ув. любители HUMMERов, хочу обработать коробку Форсаном...
Автор |
Сообщение |
ne kot
Зарегистрирован: 07 дек 2009 12:10 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Краснодар
|
 Ув. любители HUMMERов, хочу обработать коробку Форсаном...
Ув. любители HUMMERов, хочу обработать коробку Форсаном на своем Н3 (американец)2006г.в., об. дв.3,5... Нужна Ваша помощь... Мастера сказали, что мне нужно узнать следующее: 1) Стоит ли самоблокирующийся диференциал? 2) Объем масла в мостах, коробки? 3) Какое масло заливается в мосты, коробки? 4) Какого цвета масло заливается в АКПП? Вы мне уже помогали, поэтому заранее говорю СПАСИБО... 
|
07 дек 2009 12:27 |
|
 |
ne kot
Зарегистрирован: 07 дек 2009 12:10 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Краснодар
|
 Re: Ув. любители HUMMERов, хочу обработать коробку Форсаном...
После обработки расскажу о результатах 
|
07 дек 2009 12:55 |
|
 |
штурман BENа
|
Скоро троешники подтянутся и всё напишут.
|
07 дек 2009 12:56 |
|
 |
ne kot
|
|
07 дек 2009 13:37 |
|
 |
KarabassBarabass
|
1. не знаю 2. в мостах (по уровню, объем не знаю но не более 3л точно) 3. В мост - Синтетическое масло для ведущих осей SAE 75W-90 (№ запасной части GM 12378261), соответствующее спецификациям GM 9986115; В АКПП/раздатка - только DEXRON -VI. (акпп -4,7 л., про раздатку объем жидкости не знаю). 4. Цвет как правило красный. Бери по каталожному номеру и "не парься". ВАЖНО !!! Данные взяты для авто с двигателем 3.7, Калининградской сборки, модель Н3, и для Вашего авто могут не подходить. 
|
07 дек 2009 14:20 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ни в коем случае ничего не лить в акпп и мосты кроме рекомендуемого масла заводом изготовителем !!!!!!!!! и точка !!!!!!!! забудь про все эти форсаны !!!!!!!!
Хочишь убить акпп - залей в нее форсан или еще чего нибудь...
|
07 дек 2009 16:37 |
|
 |
ne kot
|
Думаешь? У меня мост передний гудит... Слышал в какой-то Шевролет залили с той же проблемой и все прошло... Мастера говорят: главное узнать САМОБОЛОКИРУЮЩИЙСЯ ЛИ ДЕФИРИНЦИАЛ (чтобы не заклинило)
Товарищь Барабасс- спасибо+
|
07 дек 2009 16:51 |
|
 |
Predator
|
ne kot писал(а): САМОБОЛОКИРУЮЩИЙСЯ ЛИ ДЕФИРИНЦИАЛ Нет............. блокировка идет только с 09 модельного года...........
|
07 дек 2009 19:36 |
|
 |
Моха
|
Не лей всякое г..но в машину. хоть один произволитель рекомендует форсан в свои авто?
|
07 дек 2009 19:36 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Моха писал(а): Не лей всякое г..но в машину. хоть один произволитель рекомендует форсан в свои авто? Производитель форсана... 
|
07 дек 2009 22:18 |
|
 |
Моха
|
Ну тогда я молчу-иду на стоянку, буду сливать все масла и ездить на форсане. Картошку и рыбу тоже на нем жарить рекомендую 
|
07 дек 2009 22:22 |
|
 |
ne kot
|
|
08 дек 2009 10:02 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
не знаю как с форсаном, но я заливал в АКПП( ниссана патфандера) "чудо порошок", реально много "звуков " лишних пропало!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
08 дек 2009 10:11 |
|
 |
Моха
|
правильно не рискуй. знаю что в Краснодаре на Сормовской кажется целая станция есть по этой пурге. но лить не стоит, так как директор этого сто тебе потом хомяка покупать явно не будет
|
08 дек 2009 10:15 |
|
 |
gasmar
|
Я заливал SMT 2 в мосты, раздатку, МКПП, и двигатель на Рэнглер. Эффект стал очевиден через 5 мин. Машина реально стала тише и накатом хоть ехать начала.Заливаю во все машины до сих пор.Кроме АКПП. Как-то морально еще не созрел на эксперимент.
|
08 дек 2009 10:21 |
|
 |
|