Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 сен 2025 13:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 нужно ли поднимать передок на H3 ? 
Автор Сообщение

Новое сообщение нужно ли поднимать передок на H3 ?
диллер говорит что передок опускают для транспортировки, и можно его поднять при выполнении сход-развала. есть ли смысл его поднимать кто что думает? и есть поднимать то на сколько, выравнивать в горизонт? измениться ли аэродинамика те поведение на максимальных скоростях?

25 апр 2009 19:27
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое сообщение Re: нужно ли поднимать передок на H3 ?
Вроде об этом уже было несколько обсуждений на форуме...
ТРЁШЕЧНИКИ-АУ!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

27 апр 2009 15:05
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
OFF
Ссылки на другие ресурсы не приветствуются.
Это не "блажъ" и не самодурство.
Мы общаемся ЗДЕСЬ.
Мнение на других ресурсах может быть неправильное и может ввести в заблуждение соклубников.
Если есть мысль или инфа-пишите здесь.
Спасибо за понимание.
С Уважением.
Админ.

Последний раз редактировалось Admin 27 апр 2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на сторонний ресурс.

27 апр 2009 15:16
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Алекс Н2 писал(а):
Я у себя поднял. Смотреться стало лучше, чуть жестче стало, по управлению изменений не заметил.

+1... но я поднял чуток меньше чем "до упора"...

27 апр 2009 15:32
Temson писал(а):
Алекс Н2 писал(а):
Я у себя поднял. Смотреться стало лучше, чуть жестче стало, по управлению изменений не заметил.

+1... но я поднял чуток меньше чем "до упора"...

А где вы это делали и во сколько обошлось? И влияет ли это на гарантию?

27 апр 2009 15:34
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Делается при сход развале, операция элементарна до безобразия... на гарантию не влияет...

27 апр 2009 16:12
Temson писал(а):
Делается при сход развале, операция элементарна до безобразия... на гарантию не влияет...

Тоесть на ТО у дилера могу попросить? Или внепланово приехать к дилеру на эту процедуру, и поднять "морду"?

27 апр 2009 16:14

Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
могу тебе сказать, что в Дженсере мне сказали, что делается это бесплатно при проведении предпродажки, так что требуйте долива пены!
Но существует альтернативное мнение, что поднятие морды, без соответствующего дополнительного КИТа может плохо отразиться на управляемости и комфорте, а так же существенно увеличить износ "ходовки". Так что решать Вам!
Лично я поднял морду от исходного значения на 4,5 см. не у дилера в первый же день покупки за 5000 руб. вместе со сход/развалом. Если интересно подскажу где.
Естественно сам не понял разницы в управляемости, после поднятия морды, т.к. на опущенной почти не ездил. А вот залезать без порогов совсем сложно стало!

27 апр 2009 16:28
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
да да да поднимать нужно(суки диллеры что сами не делают) я парня видел на свежем хомячке ,он поднял ,и туда 35 котки поставил(только диски нужны с внешним вылетом) я тоже так себе делать щас буду.(прикиньте и никакого тюнинга не надо) даже запаска встает. *MEMO* *MEMO* *MEMO* *YAHOO* *YAHOO*

27 апр 2009 16:30
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
alexey писал(а):
могу тебе сказать, что в Дженсере мне сказали, что делается это бесплатно при проведении предпродажки, так что требуйте долива пены!
Но существует альтернативное мнение, что поднятие морды, без соответствующего дополнительного КИТа может плохо отразиться на управляемости и комфорте, а так же существенно увеличить износ "ходовки". Так что решать Вам!
Лично я поднял морду от исходного значения на 4,5 см. не у дилера в первый же день покупки за 5000 руб. вместе со сход/развалом. Если интересно подскажу где.
Естественно сам не понял разницы в управляемости, после поднятия морды, т.к. на опущенной почти не ездил. А вот залезать без порогов совсем сложно стало!

блин, ну купи у меня пороги ,е мое
:oops:

27 апр 2009 16:31
Профиль Отправить email

спасибо за коменты, решил поднять в горизонт, чтоб ни каких стуков не было, тк не поднимая это транспортное состояние говорят, диллер делает поднятие впринципе бесплатно, но сказал что после поднятия надо сход-развал делать, и даже если не поднимать надо его делать, так что в горизонт и сходразвал, щас цифру не помню кажетсмя около 1,5-2 тыр за сход с поднятием, но я не в москве так что для москвы коэффициент жадности другой:) часто бывает что к нам на дорогой ремонт или еще какую процедуру с москвы итд ездят :) не на сход-развал конечно :)

27 апр 2009 23:07
Профиль Отправить email

В Новосибирске дилер делает круглые глаза :o , и разводит руками при упоминании о данной процедуре, и даже при попытке заитересовать мастера говорят первый раз слышым об этом *CRAZZZY* , себе пока не поднял , думаю :?

28 апр 2009 05:37
Профиль Отправить email

В Новосибирске на Петухова,17?

28 апр 2009 09:43
Профиль Отправить email

нашел на другом форуме некий Error написал:
Вчера провел процедуру поднимания передка. До этого было: торсионы прослабли и нижний рычаг лежал на отбойниках на ненагруженной машине. т.е. подвеска не работала почти совсем. На сильных кочках и волнах на большой скорости колеса чиркали по расширителям.
Процедура крайне несложная, заняла минут 10 ;)
После чего сделал сход-развал. Значения схождения и развала отличались от заводских, но незначительно. Выставили кастер.
Поведение машины изменилось кардинально!!! Шайсе! Знал бы заранее - сделал бы еще в начале весны! Управляемость улучшилась в разы, также в разы улучшилась устойчивость на дороге. Колеи на МКАДе машина перестала замечать. Особого увеличения жесткости подвески не наблюдаю.
Доволен.
По подвеске нашел что в хлам разбиты сайлентблоки рычагов и с/блок задней опоры переднего моста (он еще передний кардан держит). Будем пробовать поменять по гарантии. Машине год и 40ткм пробега.
На будущее: Если со временем торсионы продолжат проседать - установлю кит как на рисунке выше. Болт закручивать особо там больше некуда.

Вот...

28 апр 2009 11:12
Профиль Отправить email
m505 писал(а):

На будущее: Если со временем торсионы продолжат проседать - установлю кит как на рисунке выше. Болт закручивать особо там больше некуда.

А где рисунок? :oops:

28 апр 2009 11:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.