Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 09 май 2025 22:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: Hammer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
dimasimal писал(а):
gasmar
1-какое оборудование, страна
2-чьи форсунки, страна
3-балон, страна, если можно фото балона в багажнике
пожалуйста :cry:

Мозги-дижитроник,редуктора-ловато,трубки медные-вероятно отечественные,балон-белоруссия(100) литров.Балонов в наличии великое множество.При мне заканчивали еще один Н2.Там поставили тороидальный балон на место запаски(прикрутили к кронштейну).На него одели родной хамеровский чехол из ковролина.Я даже сразу и не понял что там уже газ закончили ставить.Подумал только на примерку заехал он туда.Прикольно, но балон у него поместился на 80 литров, а хотелось поболее.Самый оптимальный по-моему тот что поставил я.Он не выходит за границы спинки маленького сиденья.Поэтому проем за больши остался свободен.Балон ставил паралельно движению авто.Фотки смогу выложит в середине сентября(меня нет в России).Ставил на Юго-Западной.Контора обзывается "ГазСервис".Цена вопроса 41 тыс.руб.Сделали за один день.Профи.Подошли к делу с мозгами, а ко мне с уважением.Гарантия один год.Это не реклама!!!!!!!!!!

27 авг 2009 21:52
Честно говоря- колхоз какой-то. Купить за 100 машину, а потом за касарь приблуду ставить. Может нам не хаммер клубом обозваться, а Нива-хаммер?
Ничего не подумайте, это только мое мнение.

27 авг 2009 22:09

Dimon-да ладно тебе.....жизнь такая чтука...что сегодня тебе 100 баксов- как коробок спичек,, а завтра на коробок спичек не хватает...да и вообще с экономил-значит заработал *CRAZY* .........
gasmar
а форсунки не японские???

27 авг 2009 22:51
Профиль Отправить email
а форсунки не японские???[/quote]

Нет, итальянские.Честно говоря, мне японские что-то ни где и не предлагали.Либо отечественные новинки(пока еще не доверяю),либо различные итальянские.

28 авг 2009 07:38
Димону Честно говоря, те кто деньги умеет считать-тот на машине за 100 ездит, а кто нет-тот в лучшем случае на ТАЗ-ГАЗ колесит.Если ты ездишь на Хаммере,значит деньги считать умеешь(мажоров и пиндосов не в счет).Ни таким образом,так другим.И в этом, другом деле тебя кто-то за глаза называет "колхозником".Простая философия жизни.
Ничего не подумай, это только мое мнение.[/quote]

28 авг 2009 07:45
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
gasmar,согласен с тобой полностью.что плохого в экономии ,да и плюсы в газе тоже есть,пробег на двух баках больше чем на одном...

28 авг 2009 07:58
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Честно говоря, я себе бы с удовольствием поставил бы газ, если бы не три но...
- боюсь что мах смогу отбить стоимость установки, а серьезно съекономить не получиться... (хочу Н2)
- толковый балон, это 100 литров, влезает мах 85 литров газа, а он очень много места в багажнике сжирает...
- нет удобной газовой заправки. ну так чтоб по дороге дом-работа...

28 авг 2009 09:48
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
и у меня только одно но....куда поставить балон????
Н2 это хорошо,вот и я думаю весной взять,а этот жене передать по наследству,так сказать.
Надо на самом деле к спецам сгонять и посмотреть,что они предложат по балонам и его установке.

28 авг 2009 09:53
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Есть импортный балон на 100 литров, обыкновенный, т.е. не торроидальный, он вписываеться в доль задних сидений, перпендикулярно оси движения авто... с таким балонном развесовка нагрузки на заднюю ось будет равномерной, нежели с балоном установленным вдоль оси движения авто... имхо...

28 авг 2009 10:08
gasmar писал(а):
Димону Честно говоря, те кто деньги умеет считать-тот на машине за 100 ездит, а кто нет-тот в лучшем случае на ТАЗ-ГАЗ колесит.Если ты ездишь на Хаммере,значит деньги считать умеешь(мажоров и пиндосов не в счет).Ни таким образом,так другим.И в этом, другом деле тебя кто-то за глаза называет "колхозником".Простая философия жизни.
Ничего не подумай, это только мое мнение.
[/quote]

Ну тут ты не совсем прав. Я не экономлю деньги, никогда. У меня другая философия, чем больше мы их тратим тем больше их будет. И если уж быть полностью откровенным, я скорее проем эти деньги в ресторане или жене отдам на мороженное, чем буду мудрить такую приблуду. Тем более срок ее окупаемости не совсем ясен. Плюс вмешательство скажим так не совсем компетентных профессионалов в мотор мной не приветствуется.

28 авг 2009 10:34

мужики если будете ставить газ..ищите японские форсунки....он не прихотливые и не так засираются....короче не убиваемые.....у меня есть ссылка на украинский сайт ...эти ребята всю жизнь ездют на газу........ЕСЛИ НАДО ВЫЛОЖУ????-без нужды не буду, а то будет как в последний раз, с заменой масла в АКПП

Последний раз редактировалось dimasimal 28 авг 2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2009 11:11
Профиль Отправить email
- толковый балон, это 100 литров, влезает мах 85 литров газа, а он очень много места в багажнике сжирает...

У меня как раз стоит 100 литровый балон.При установки,я попросил вынуть из него поплавок с датчиком уровня.Газа вошло при первой заправке 96.7 литра, при второй 97.8(газ вытеснил весь воздух из балона).

28 авг 2009 11:36
Temson писал(а):
Есть импортный балон на 100 литров, обыкновенный, т.е. не торроидальный, он вписываеться в доль задних сидений, перпендикулярно оси движения авто... с таким балонном развесовка нагрузки на заднюю ось будет равномерной, нежели с балоном установленным вдоль оси движения авто... имхо...

Балон на 100 литров я установил за маленьким задним сиденьем,параллельно движению авто.Даже при полной заправке ни сантиметра перекоса в сторону!Датчки пневмоподвески рулят!

28 авг 2009 11:39

gasmar писал(а):
У меня как раз стоит 100 литровый балон.При установки,я попросил вынуть из него поплавок с датчиком уровня.Газа вошло при первой заправке 96.7 литра, при второй 97.8(газ вытеснил весь воздух из балона).

поддерживаю товарища....так оно и есть......эта отсечка особой пользы не прносит...тем более расход приличный у хама и за первые 10км балон все же освободит немного места в балоне..........отсечка же нужна для того, чтобы было куда расширяться газу при нагреве балона, от окружающей среды....

28 авг 2009 11:40
Профиль Отправить email
К вопросу экономии.На 100 км экономия 250 руб, на 1000 тыс. км-2.500 руб, на 10.000 тыс.км.-25.000 руб. В среднем в год я проезжаю 50 тыс. км.Несложный расчет показывае что экономия только на топливе состовляет 125.000 рублей! Разницу всегда можно потратить на другие удовольствия.Стоимость самой навороченой установки около 40 тыс. рублей.Эти деньги я отбил за 3 месяца!Это не считая того, что масло можно менять реже-на газу оно всегда чистое.Со свечами такая же история.

28 авг 2009 11:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.