|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 май 2025 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Ксенон - запрещен или нет?
Автор |
Сообщение |
Umar
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 ноя 2012 16:55 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): USSR
|
 Ксенон - запрещен или нет?
Всем привет! Хочу спросить знатоков по поводу ксенона на H3. Был инцидент, закончился хорошо но осадочек остался. У меня Н3 американец 2005 года, с родными фарами, при покупке стоял биксенон н13, ЭТО СЧИТАЕТСЯ КОЛХОЗОМ или как? Я бы поставил галоген и не парился, но цоколь н13 только на заказ и всю проводку менять придется. 
_________________ Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
|
13 апр 2014 15:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Ксенон - запрещен или нет?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 апр 2014 16:17 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
У меня проблем пока не возникало уже 4год катаю
|
13 апр 2014 17:29 |
|
 |
Umar
Владелец Клубной Карты
|
Я по всей России проблем не встречал, но в Калмыкии менты докопались, разрулить удалось, но они остались уверенные в своей правоте.
|
13 апр 2014 17:34 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Все зависит от стекла фары,смотря что на нем написано. Если написано - DCR – дальний и ближний ксенон,то тогда проблем не будет.
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов: HС — ближнего, HR — дальнего, HСR — двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); DС — ближнего, DR — дальнего, DСR — двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). Международное обозначение маркировки фар C – ближний свет R – дальний свет H – только с галогенной фарой HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой DC – ближний ксенон DCR – дальний и ближний ксенон PL – пластмассовый рассеиватель S – лампа-фара (цельностеклянная) B – противотуманная фара
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2014 20:07 |
|
 |
Umar
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Все зависит от стекла фары,смотря что на нем написано. Если написано - DCR – дальний и ближний ксенон,то тогда проблем не будет.
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов: HС — ближнего, HR — дальнего, HСR — двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); DС — ближнего, DR — дальнего, DСR — двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). Международное обозначение маркировки фар C – ближний свет R – дальний свет H – только с галогенной фарой HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой DC – ближний ксенон DCR – дальний и ближний ксенон PL – пластмассовый рассеиватель S – лампа-фара (цельностеклянная) B – противотуманная фара Мне сказали что америкосы никогда ксенон не ставили на Хаммер, скорее всего у меня колхоз. А где находятся эти маркировки?
|
14 апр 2014 08:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы