Вопрос ко всем любителям H3(Блокировки)!
Автор |
Сообщение |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
 Re: Вопрос ко всем любителям H3(Блокировки)!
+1
|
28 апр 2009 17:02 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
отключай не отключай все равно далеко не уедешь, кнопка отключения отключает все что угодно не нечего нужно а жесткие блокировки заменить только лебедкой можно 
|
29 апр 2009 11:03 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а у меня сложилось впечатление, что даже если отключить систему стабилизации, антибукс все равно работает (не отключаеться)...
|
29 апр 2009 11:23 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Degolden писал(а): отключай не отключай все равно далеко не уедешь, кнопка отключения отключает все что угодно не нечего нужно а жесткие блокировки заменить только лебедкой можно  Но ездим ведь! Я и без блокировки умудрился шрус порвать, а с передней блокировкой сделал бы это быстрее и с гораздо более плачевными последствиями.
|
29 апр 2009 11:23 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Temson писал(а): а у меня сложилось впечатление, что даже если отключить систему стабилизации, антибукс все равно работает (не отключаеться)... Полностью отключается только на понижайке и блокировке заднего моста.
|
29 апр 2009 11:24 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Anvi писал(а): Полностью отключается только на понижайке и блокировке заднего моста. а! вот оно че! не знал! Спасибо... я ведь не разу еще на понижайке не катался  хватало межосевой...
|
29 апр 2009 11:32 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
RTFM 
|
29 апр 2009 13:03 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
ага, то есть чтобы мне её отключить нужно блокировку заднего моста установить что ли? блокировки заднего моста нет, пробовал вов сех режимах, хрена лысого она отключается, более того алгоритм работы абсолютно непонятный(бывает мотор душит бывает колеса тормозит, а бывает вообще не включается) на диско 3 народ по этому поводу плюется, типа по 3 года ездят а алгоритм работы так и непонятен
|
29 апр 2009 22:45 |
|
 |
Degolden
BANNED
|
есть мысль вообще на предохранитель системы тумблерок воткнуть, вот только боюсь ошибка при выключении выскочит 
|
29 апр 2009 22:49 |
|
 |
Predator
|
Degolden писал(а): ага, то есть чтобы мне её отключить нужно блокировку заднего моста установить что ли? блокировки заднего моста нет, пробовал вов сех режимах, хрена лысого она отключается, более того алгоритм работы абсолютно непонятный(бывает мотор душит бывает колеса тормозит, а бывает вообще не включается) на диско 3 народ по этому поводу плюется, типа по 3 года ездят а алгоритм работы так и непонятен чтот я тя не понял.........как нет болкировки заднего моста? 
|
29 апр 2009 23:09 |
|
 |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
Degolden писал(а): есть мысль вообще на предохранитель системы тумблерок воткнуть, вот только боюсь ошибка при выключении выскочит  А это мысль! 
|
29 апр 2009 23:10 |
|
 |
Degolden
BANNED
|
а вот нету и все тут, повышенная, повышенная с блокировкой дифа и пониженная и все какая то хитрая америкосская комплектуха  я пробовал в сугробе 1 раз специально застрять, абсолютно беспонтовая система, нарыл не 2 ямки а 4 и колодками вонища...
|
29 апр 2009 23:58 |
|
 |
Predator
|
Degolden писал(а): а вот нету и все тут, повышенная, повышенная с блокировкой дифа и пониженная и все какая то хитрая америкосская комплектуха  я пробовал в сугробе 1 раз специально застрять, абсолютно беспонтовая система, нарыл не 2 ямки а 4 и колодками вонища... может там надо нажать и дуерживать кнопку "пьяный мужик на машине" .....чтобы снялась "душегубка" и включилась блокировка заднего моста.......
|
30 апр 2009 00:08 |
|
 |
Degolden
BANNED
|
да нету блоков заднего моста, нетуууу! проверяется очень просто, полным отсутствием проводов к заднему редуктору... я как никак на крузере со всеми блоками 3 года откатал, а пневматика вообще маловероятна на америкосах, опятьже самоблоки не отключаются по определению...
|
30 апр 2009 00:23 |
|
 |
geo
|
где- то видел на картинках салон америкоса , без кнопки блокировки заднего моста. а по поводу антибукса, кнопочку надо держать до тех пор пока на панели не напишет что система отключена и будет вам счастье , она будет трешать но движку душить не будит колеса вроде не блокирует . сам полгода плевался в сторону антибукса 
|
30 апр 2009 05:04 |
|
 |
|