Автор |
Сообщение |
Kondensator
Зарегистрирован: 03 авг 2018 19:02 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Казахстан Семей Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3 ИМЯ (name): Максим
|
 Не переключается коробка
Всем привет. Заехал Hummer H3 с проблемой не переключается коробка и горит абс и антибукс. С абс и антибукс разобрались,заменили блок абс полностью. Тк он еще не выходил на диагностику. Теперь с коробкой как говорит хозяин авто иногда дергался спидометр сам по себе после отказал совсем вместе с коробкой. Думали датчик скорости,заменили его не помогло. Ни спидометр в щитке не показывает ни диагностика не видит скорость авто. Датчики абс все видят скорость машины,Абс работает идеально при резком торможении все колеса тормозят. Сейчас коробка выше 1 передачи не переключается. Куда копать подскажите?
|
04 авг 2018 17:11 |
|
 |
Kondensator
Зарегистрирован: 03 авг 2018 19:02 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Казахстан Семей Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3 ИМЯ (name): Максим
|
 Re: Не переключается коробка
Или подскажите откуда считывается скорость на щиток и в эбу коробки?
|
06 авг 2018 20:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Kondensator » Сегодня, 02:46 Или подскажите откуда считывается скорость на щиток и в эбу коробки? С датчика скорости стоящего в раздатке. По проблеме: Предохранители смотрели? Разьём датчика на косе проверяли? Оптимальный вариант это прозвонить всю косу идущую от датчика скорости,в том числе и проверить крепления проводки к массе,запросто может быть элементарный обрыв. Если датчик скорости поменяли,но это результата не дало,то значит сигнал от датчика не доходит до блока управления и до спидометра,то дело в проводке. А при диагностировании какие нибудь ошибки выскакивают?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 авг 2018 02:41 |
|
 |
Kondensator
|
Ошибка есть одна по высокому напряжению датчика уровня топлива. Она есть во всех блоках. А такой вопрос еще можете подсказать откуда скачать мануал со схемами?
|
07 авг 2018 06:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: А такой вопрос еще можете подсказать откуда скачать мануал со схемами? На форуме в техничке должно быть,если мне не изменяет память. viewforum.php?f=85надо только поискать,так как информации там много. Например по электро схемам на Н3 - viewtopic.php?f=85&t=12014
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 авг 2018 09:00 |
|
 |
Kondensator
|
серж Спасибо. Будем смотреть проводку.
|
07 авг 2018 18:03 |
|
 |
Toliy02
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 янв 2016 13:10 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER Н3 ИМЯ (name): Анатолий
|
У меня была похожая проблема, спидометр упал на ноль коробка 1,2 включала нормально 3, 4 только после педали в пол. Пропаивали все датчики которые есть на автомате и раздатке, проблема ушла.
|
09 авг 2018 02:59 |
|
 |
Kondensator
|
Пока авто не смотрел. Но со слов хозяина. иногда стрелка прыгала во время движения. После упала на 0.
|
09 авг 2018 13:24 |
|
 |
elf2077
Зарегистрирован: 09 июн 2018 00:00 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): россия красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: hummer3 2006 год ИМЯ (name): Евгений
|
Хлопцы , такой вопрос .Рывков , пинков в акпп нет переключает гуд, но сначало затягивало с 3 на 4 , а теперь со 2 на 3 .Самое интересное что на холодную пока едешь все норм 1234 все как надо , как только прогреется начинает ипать мозг .Заменой фильтра и масла может лечиться? В Красноярске по Хомякам не шарят. Надеюсь на вашу помощь , а то на бензине разорюсь.
|
12 сен 2018 13:53 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
elf2077 писал(а): Хлопцы , такой вопрос .Рывков , пинков в акпп нет переключает гуд, но сначало затягивало с 3 на 4 , а теперь со 2 на 3 .Самое интересное что на холодную пока едешь все норм 1234 все как надо , как только прогреется начинает ипать мозг .Заменой фильтра и масла может лечиться? В Красноярске по Хомякам не шарят. Надеюсь на вашу помощь , а то на бензине разорюсь. Износ тормозной ленты скорей всего. Но... это не точно. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
09 ноя 2018 23:16 |
|
 |
|