Подергивания на определенной скорости
Автор |
Сообщение |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Подергивания на определенной скорости
stels писал(а): Как то не доверяю я всем этим чудо жижам и присадкам, тем более не известным. +100500 Безоговорочно поддержу  На хрена эти эксперименты  Нечего опыты над Хомячком проводить 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
13 ноя 2016 13:07 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
|
13 ноя 2016 17:38 |
|
 |
stels
Зарегистрирован: 10 янв 2013 19:46 Сообщения: 53 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, Nissan Qashqai ИМЯ (name): Александр
|
Да нее, лучше купить супер жидкость, которая и коробку отремонтирует и грязь от машины отлетать будет, у меня гастрит пройдет, а ребенок сразу на одни пятерки учиться будет 
|
13 ноя 2016 18:42 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
Вот дерьмецо то поперло из тебя)))))) Откуда столько негатива?) То что ты жрешь каждый день всякие е220,льешь бензин с присадками,покупаешь масло с присадками и тд, тебя это видимо совершенно не напрягает)))
|
13 ноя 2016 21:25 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
LVL твоя загадочность на тему магической присадки, про которую ты держишь тайну, как раз свидетельствует о варианте "нае... искажения реальности".
Ибо этот "тест" видимо тупо повышает вязкость масла, и потом при ремонте коробки мастер изматерится, вымывая его из фильтра и магистралей. А когда тебе намекают, что надо бы ссылочку дать что это за хреновина, начинаешь ерепениться и хамить.
Ни аватара нет, ни в представлялке ты не появлялся, непонятное безымянное хамло.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
13 ноя 2016 21:38 |
|
 |
stels
Зарегистрирован: 10 янв 2013 19:46 Сообщения: 53 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, Nissan Qashqai ИМЯ (name): Александр
|
Вот и я о том же! Ни каких ссылок, ни какой инфы. По поводу присадок и масел, я сам тебе много чего могу расказать, ибо деятельность моя непосредственно с этим связана! И как человек, технически подкованный в этом плане, хочу разобраться, т.к. знаю, что любая присадка может быть использована только в качестве профилактики, либо как временная полумера. Вот и прошу от тебя конкретики, что бы разобраться! А ты сразу хамишь и где то негатив ищешь!
|
13 ноя 2016 22:36 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Не Васе, а Сане  ... Можем и 100 тыр взять..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
14 ноя 2016 08:30 |
|
 |
stels
|
Случилось что то странное - подергивания пропали! Само по себе, сегодня ехал, там же где и раньше, по прямой, ровно 80, а она идет ровно)))) Х.з. что случилось, может быть связано с резиной? На этой неделе переобулся, быть может был дисбаланс на колесах, отчего на определенной скорости появлялись эти толчки, а может просто что то где просралось))) В общем, авто сам себя вылечил!
|
19 ноя 2016 21:47 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
А ты про чудожижу около автомобиля рассказывал? Могло подействовать
Возможно подействовало то что переобулся. Плохо сбалансированное колесеко могла давать вибрацию
_________________ +7-985-641-61-35
|
19 ноя 2016 22:55 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
19 ноя 2016 22:58 |
|
 |
stels
|
Ну да, это как в старом анкедоте "ну есть у меня секрет- тещу потрахиваю, а машина то здесь причем " 
|
20 ноя 2016 12:20 |
|
 |
|