Есть вопрос по поворотникам. Подскажите люди добрые!
Автор |
Сообщение |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
 Есть вопрос по поворотникам. Подскажите люди добрые!
Когда покупал авто при проверке сказали, что единственная ошибка - левый поворотник. По истечении месяца поворотник налево стал моргать чаще, чем правый. Я сначала подумал как обычно перегорела лампочка надо менять. Вышел из машины включил поворотник лампочки левого поворотника все моргают. Я предполагаю, что это предохранитель. Заранее... 
|
20 янв 2016 23:39 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Есть вопрос по поворотникам. Подскажите люди добрые!
Хомяк - калина. Релюшки под накладкой со стороны переднего пассажира, в ногах. Проверь массу. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
20 янв 2016 23:59 |
|
 |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
mihas писал(а): Хомяк - калина. Релюшки под накладкой со стороны переднего пассажира, в ногах. Проверь массу.  Блин друг не помогло релюшки все работают! Лампочки тоже что за ерунда даже в Сервисе не могут понять(
|
23 янв 2016 11:23 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 По идеи если частит какой-то контур значит требуется замена лампы, но лампы все моргают  Надо проверять массу контуров перед, зад..... А вот ещё что: светодиоды в поворотниках случайно не установлены???
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
23 янв 2016 11:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Машина то какая????? Модеры, перенесите в нужный раздел!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2016 12:31 |
|
 |
rombiKS
BANNED
|
ZAGORANKA писал(а): Машина то какая????? Модеры, перенесите в нужный раздел!!!!! H3 2008. 3,7 Калининград
|
23 янв 2016 14:23 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
Как вариант, одна из лампочек стоит не та, т.е меньшей мощности из-за этого и может мигать чаще. А на аварийке как?
|
23 янв 2016 14:59 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
Сгорел нагрузочный резистор за обивкой заднего правого стекла багажного отделения. Решается заменой на рабочий такого же номинала. Продаётся в любом радиомагазине. Цена 50-80 рублей.
Вложения:
b241fea176fe.jpg [ 60.07 Кб | Просмотров: 6107 ]
400_large.jpg [ 42.46 Кб | Просмотров: 6108 ]
|
23 янв 2016 14:59 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
Нагрузочный резистор я так понимаю для светодиодных фонарей???
|
23 янв 2016 15:53 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Иван, вот ты молоток!  А я про них совсем забыл((( Доберусь до компа выложу электросхему, хотя она и так должна быть на форуме.))) Сергей))) неее, эти резисторы всё равно есть. Они в цепи ВСМ. 

Последний раз редактировалось mihas 23 янв 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
23 янв 2016 17:43 |
|
 |
rombiKS
BANNED
|
agrarii писал(а): Как вариант, одна из лампочек стоит не та, т.е меньшей мощности из-за этого и может мигать чаще. А на аварийке как? На аварийке тоже часто моргает! Проверяли передние лампочки меняли на оригинал пофиг, все тоже! Успели проверить только релюшки под ногами Компьютер выдает ошибку неправильно срабатывания или усиления тока на поворотник! И вот еще что не по теме наши бездыри в Калининграде меняли оптику головного света на европейскую и теперь к поворотникам идет не три провода как положено а два третий тупо обрезан! Идиоты у меня только эмоции! Они даже собрать то что дано почеловечески не могут!
|
23 янв 2016 18:27 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|

|
23 янв 2016 18:33 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
rombiKS писал(а): теперь к поворотникам идет не три провода как положено а два третий тупо обрезан! У тебя воткнуты лампочки в головные фары. Вытаскиваешь их нафиг и заделываешь отверстие. А провод + соединяешь с обрезанным проводом на родных поворотниках и будет тебе счастье. Я тоже переделывал, как впрочем и многие, кому не всё-равно. 

|
23 янв 2016 18:37 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
rombiKS писал(а): agrarii писал(а): Как вариант, одна из лампочек стоит не та, т.е меньшей мощности из-за этого и может мигать чаще. А на аварийке как? На аварийке тоже часто моргает! Проверяли передние лампочки меняли на оригинал пофиг, все тоже! Успели проверить только релюшки под ногами Компьютер выдает ошибку неправильно срабатывания или усиления тока на поворотник!И вот еще что не по теме наши бездыри в Калининграде меняли оптику головного света на европейскую и теперь к поворотникам идет не три провода как положено а два третий тупо обрезан! Идиоты у меня только эмоции! Они даже собрать то что дано почеловечески не могут! Вот этот фактор и есть показатель неисправности нагрузочного резистора за обшивкой. На фотографии...
|
23 янв 2016 20:32 |
|
 |
rombiKS
BANNED
|
mihas писал(а): rombiKS писал(а): теперь к поворотникам идет не три провода как положено а два третий тупо обрезан! У тебя воткнуты лампочки в головные фары. Вытаскиваешь их нафиг и заделываешь отверстие. А провод + соединяешь с обрезанным проводом на родных поворотниках и будет тебе счастье. Я тоже переделывал, как впрочем и многие, кому не всё-равно.  Кстати из-за того что провода два а не три не работают габариты впереди! Сразу вкл ближний при переводе акпп на драйв
|
24 янв 2016 12:45 |
|
 |
|