|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 май 2025 16:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sanches
|
 нужен совет про Н3
Добрый вечер, Нужен совет, собираюсь брать Н 3, в салоне на Ярославке. Подскажите, на что необходимо обратить особое внимание, а то я почитав ваши отзывы понял, что «косяки» возможны с первых километров. Буду вам признателен за советы. Спасибо.
|
27 мар 2009 19:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: нужен совет про Н3
sanches Приветствую! Как я знаю колёса недокручивают))) А так можно полазить по форумк-отзывов много) Трёшечники-что скажите? А то я что-то поиском не нахожу-а ведь много писали, не помню где!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 мар 2009 19:57 |
|
 |
sanches
|
Спасибо. Про фары уже нашел, про колеса выступающие не на то расстояние, и тд. Хотелось бы еще что-нибудь.
|
27 мар 2009 20:42 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ZAGORANKA писал(а): sanches Приветствую! Как я знаю колёса недокручивают))) А так можно полазить по форумк-отзывов много) Трёшечники-что скажите? А то я что-то поиском не нахожу-а ведь много писали, не помню где! Привет sanches ! Машина хорошая, но всякое бывает, и не только с "хомячком"... Все проходят через волну предвкушений и переживаний при покупке нового авто, а дефекты могут быть и у "кривых" производителей и у "правильных"... Вот почитай "тему". viewtopic.php?f=29&t=1686 Там моя положительная "хистори" покупки изложена... И частично я там огласил "хистори" своего товарисча с никнеймом "грязь", ему то уж досталось при покупке авто у Major. 
|
29 мар 2009 11:43 |
|
 |
sanches
|
Спасибо KarabassBarabass, все почитал, на что обратить внимание понял. Надеюсь мне попадется не очень проблемный экземпляр.
|
31 мар 2009 16:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если сразу начнёшь при покупке на них наезжать-им легче будет всё сделать))) А как возьмёшь-приезжай!!! И не забудь сфоткать после салона-похвастать!!)))) Да..забыл-салон на Ярославке-наш партнёр по клубной программе. Не забудь это им сказать! Если что не так будет-сразу сообщи. Мы позвоним!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 16:39 |
|
 |
sanches
|
Cпасибо огромное. Буду информировать, о ситуации.
|
02 апр 2009 22:06 |
|
 |
Predator
|
Удачи дружище ! 
|
02 апр 2009 22:10 |
|
 |