|
Текущее время: 05 май 2025 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Stas174
Зарегистрирован: 21 сен 2013 06:08 Сообщения: 63 Откуда (Страна, Город): Россия, Чита
|
 Как разобрать торпеду
Всем привет!
Прошу дать подробную инструкцию как разобрать торпеду в хаммере. Необходимо добраться до печи и еще параллельно решить некоторые вопросы с проводкой.
Заранее спасибо.
_________________ У носорога слабое зрение, но при его массе это уже не его проблема!
|
15 авг 2015 07:36 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Как разобрать торпеду
Это к сервисменам  , самому интересно 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
15 авг 2015 11:08 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Обратись в РМ Маркет, они помогут viewtopic.php?t=16965Отпиши и в теме и в ЛС.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
15 авг 2015 11:50 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
Stas174 писал(а): Всем привет!
Прошу дать подробную инструкцию как разобрать торпеду в хаммере. Необходимо добраться до печи и еще параллельно решить некоторые вопросы с проводкой.
Заранее спасибо. Я полностью не разбирал,но вот сейчас как раз занимаюсь установкой подогрева сидений нужно будет снимать центральную консоль с баром и торпеду. Чтобы снять консоль нужно демонтировать сиденья ,затем снять накладку с кожей рычага АКПП вывернуть саморезы сбоку и два болта на 6 в передней части. Перевести рычаг АКПП в положение 1 так легче вывести консоль. Панель торпеды на защелках легко снимается если потянуть снизу вставив два пальца в гнезда прикуривателей. Если нужно выложу фото.
|
16 авг 2015 08:10 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Сергей, если не трудно, выложи фотки - общественности интересно Не все ведь по дилерам катают 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
16 авг 2015 14:25 |
|
 |
зам
Зарегистрирован: 29 окт 2014 08:44 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): тюмень
|
Все разбирается просто, главное не забыть откуда болты и гайки. по проводке- гнезда везде разные перепутать невозможно. Сначала снимается почти вся обшивка салона спереди: стойки, бардачок, подрулевое пространство, консоль магнитолы. Потом сама панель. У меня снялась отдельно от системы обдува, пассажирский аэрбег снялся вместе с панелью сразу. затем консоль между сиденьями. воздуховод , который в ноги просто разрезал, что позволило не снимать сиденья. при сборке посадил место разреза на заклепки. После панели снимается воздуховод, несущая силовая труба,или как там она называется и целиком снимается печка. при этом стравливаешь антифриз. Главное запомнить как лежит жгут проводов и правильно его положить при сборке, иначе придется разбирать, т.к. места там маловато. На сборку - разборку два дня ушло.
|
17 авг 2015 13:09 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
mihas писал(а): Сергей, если не трудно, выложи фотки - общественности интересно Не все ведь по дилерам катают  Извините что криво подписал. Еще снимал панель под рулем и накладки рулевой колонки .Там совсем просто на панели два самореза держат трос капота и защелки на кожухе три винта под звездочку верхняя часть на защелках. Больше пока ничего по панели не разбирал не было надобности.
|
17 авг 2015 17:24 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Если что, центральная консоль снимается без разбора накладки под селектором АКПП. Действительно, просто пальцами за прикуриватели дёргаешь и всё. Только с проводами аккуратнее, которые к переключателям режимов трансмиссии подходят. А чтобы снять торпедо - нужно наверху снять пластиковые заглушки и там выкрутить болты. Что раскручивать снизу - не помню уже ((
|
17 авг 2015 21:31 |
|
 |
agrarii
|
E.S. писал(а): Если что, центральная консоль снимается без разбора накладки под селектором АКПП. (( Да, просто я в таком порядке разбирал.
|
18 авг 2015 12:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы