|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 09:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
aspid Владивосток
Зарегистрирован: 13 апр 2015 05:46 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Владивосток Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: hummer h3 ИМЯ (name): aspid Владивосток
|
 Лопнул лист рессоры
У меня лопнул нижний лист рессоры(Н3 пробег 110), если менять то с двух сторон, купил листы от волги 2 штуки (как тут советовали) по 600 рублей, пришлось сверлить и обрезать(в гаражных условиях не простая затея), а так же расклепывать скобу(так как лист нижний) а потом заклепывать, а так лист подходит, ширина 65мм, толщина 7мм. После замены листов, зад стал ниже на 8мм. По ходовым качествам разницы пока не заметил. Так же в гаражных условиях менялась вискомуфта и термостат, я так понимаю что эти детали не предполагалось менять так как добраться до них очень не просто. Авто эксплуатирую месяц. Я из Владивостока, если кто знает в нашем городе нормальный сервис по данным авто подскажите!
|
14 апр 2015 08:02 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Re: Лопнул лист рессоры
Ты поиском то пробовал пользоваться viewtopic.php?f=17&t=17898
_________________ Hummer H2 SUT  
|
14 апр 2015 08:15 |
|
 |
aspid Владивосток
Зарегистрирован: 13 апр 2015 05:46 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Владивосток Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: hummer h3 ИМЯ (name): aspid Владивосток
|
И что я полезного для себя по этой ссылке могу найти?
|
14 апр 2015 08:28 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Видимо ответ на свой вопрос Я из Владивостока, если кто знает в нашем городе нормальный сервис по данным авто подскажите!
_________________ Hummer H2 SUT  
|
14 апр 2015 08:32 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Я из Владивостока, если кто знает в нашем городе нормальный сервис по данным авто подскажите! Так в Americar нормальные мастера по америкосам,ещё на Камской и Снеговой буцкуют америкосов,но название СТО не помню,но думаю найти будет не трудно.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 апр 2015 18:07 |
|
 |
gaskonezz
Зарегистрирован: 18 янв 2013 20:39 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Владивосток
|
Всем привет! Во Владивостоке по рессорам можно решить проблемы на снеговой от рынка на камской 300 метров в сторону таксопарка. Там Любые рессоры починят, сломанные листы заменят у них есть меж рессорные прокладки, но лучше привозить проблемную рессору снятой и не сообщать мастеру что с HUMMERA так обойдется дешевле.
|
15 авг 2015 13:42 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
в мурманске поможем есть с н3 оставленные б\у на переборку обращайтесь
|
15 авг 2015 22:49 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |