Вопрос по главной паре,переднего моста.
Автор |
Сообщение |
Сергей 34
Зарегистрирован: 13 авг 2015 08:42 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, Уаз 469,квадроцикл и мотоцикл. ИМЯ (name): Сергей 34
|
 Вопрос по главной паре,переднего моста.
Продают ли отдельно главные пары,передних мостов на Н3? новую купить не реально. не могу найти инфу
|
19 авг 2015 16:13 |
|
 |
Serge_83
Зарегистрирован: 16 апр 2015 03:16 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Владивосток Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Alfa ИМЯ (name): Сергей Бондарь
|
 Re: Вопрос по главной паре,переднего моста.
Как вариант посмотрите на Экзисте оригинал, в Америке точно должна быть
|
20 авг 2015 04:44 |
|
 |
Сергей 34
Зарегистрирован: 13 авг 2015 08:42 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, Уаз 469,квадроцикл и мотоцикл. ИМЯ (name): Сергей 34
|
Срок стоит 2 месяца и по цене б.у. моста в сборе.
|
20 авг 2015 09:28 |
|
 |
Serge_83
Зарегистрирован: 16 апр 2015 03:16 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Владивосток Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Alfa ИМЯ (name): Сергей Бондарь
|
напиши каталожный номер пары я сделаю запрос в США, может что найдут
|
20 авг 2015 10:59 |
|
 |
Сергей 34
|
10361039
|
20 авг 2015 11:21 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Сергей 34 писал(а): Продают ли отдельно главные пары,передних мостов на Н3? новую купить не реально. не могу найти инфу Ты что-то из крайности в крайность.... Дефектовку делали?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
20 авг 2015 11:31 |
|
 |
Serge_83
|
С США срок доставки примерно 30 суток, цена с учетом доставки от 550 usd с нынешним курсом поищи в РФ http://client.gmsklad.ru/
|
20 авг 2015 11:40 |
|
 |
Сергей 34
|
Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может.
|
20 авг 2015 14:30 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Сергей 34 писал(а): Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может. Видимо да,лучше в сервис обратись,и лучше по хомячкам)) Для каждого моста нужны свои приблуды,инструменты,даже для регулировки банального теплового зазора. Если тебе его регулировали "на глаз",то можешь выкидывать ГП. Такие опыты дорого обходятся.
|
20 авг 2015 15:16 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
Сергей 34 писал(а): Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может. Может у тебя ступица какая развалилась?
|
20 авг 2015 15:43 |
|
 |
AEL
|
LVL писал(а): Сергей 34 писал(а): Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может. Может у тебя ступица какая развалилась?
Вложения:
dirk-kuyt-et-biraz-duseceksin_750675.jpg [ 105.61 Кб | Просмотров: 4238 ]
|
20 авг 2015 18:00 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
AEL писал(а): LVL писал(а): Сергей 34 писал(а): Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может. Может у тебя ступица какая развалилась? Как раз про тебя))) В вечных думках)))))
|
20 авг 2015 21:31 |
|
 |
AEL
|
LVL писал(а): AEL писал(а): LVL писал(а): Сергей 34 писал(а): Попробывать в другое может место мост отдать.на переборку? В мастерской где первый раз перебирали его,сказали,что все идеально,он гудеть не может. Может у тебя ступица какая развалилась? Как раз про тебя))) В вечных думках))))) Ну да,Вы у нас спец знатный)) Клубню MrAndrew вместо головки сразу мотор приговорил,не удивлюсь если хотел припарить свой,тут ступицу  Даже интересно где Вы видели чтобы ступица гудела под нагрузкой,а без кардана нет? Учите матчасть уважаемый "LVL",и читайте внимательнее ветки,затем дайте дельный совет(но тут ещё нужен мозг). И БЫТЬ МОЖЕТ к Вам прислушаются)))
|
21 авг 2015 10:55 |
|
 |
LVL
|
AEL, ну я не такой святой как ты.Да бывает ошибаюсь,но я всегда признаю свои ошибки и никогда не выступаю в роли обличителя .Ты же как старая бабушка - прокурор ,которая сидит у подьезда и за всеми следит)))
|
21 авг 2015 17:01 |
|
 |
|