|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 08 май 2025 04:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Плохо работает АКП на пониженной
Автор |
Сообщение |
-Я-
Зарегистрирован: 07 фев 2016 18:59 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Egor
|
 Плохо работает АКП на пониженной
Всем здравствуйте! Собираюсь приобрести Н3 конкретный экземпляр . Есть некая не понятная для меня неисправность коробки. Если включаем режим пониженной передачи, включаем D, жмем газ, машина плавно набирает обороты, но не едет, через пару секунд рывок и она поехала, далее сразу переключение на вторую тоже со значительным рывком. В общем-то симптомы умирающей АКП. Но! В режим повышенной передачи коробка работает нормально в любых режимах, ни задержек, ни рывков, переключения хорошие, можно лишь придраться к небольшому толчку при переводе селектора в положение D или R. Уровень декстрона в норме, гарью не пахнет. Коробку ремонтировали около 20 тыс км назад. Пробег 150 тыс. Км. Калининградец. Почему проблемы только на пониженной ряду? Заранее благодарю за помощь!
|
07 фев 2016 19:14 |
|
 |
AndyGT
Зарегистрирован: 22 фев 2009 22:11 Сообщения: 82 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006 Lexus NX 200 2015 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Плохо работает АКП на пониженной
Если на повышенной все нормально, а на пониженной траблы, то дело не в коробке а в раздатке. ИМХО. А вообще, пониженную включаю так: 1. АКПП-нетраль, 2.нога на тормозе, 3.кнопка пониженной, 4.чуствую рывок, 5. отпускаю тормоз-машина сразу начинает двигаться сама без нажатия газа. А у тебя так же?
|
07 фев 2016 19:19 |
|
 |
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
забыл написать пункт 3.5. АКПП в D
А вообще на трехе коробка задумчивая. Поэтому после переключений нужно ждать секунды две-три до плавного толчка. Если спешить жать на газ до мягкого толчка, то будет резкий толчок и это приведет к скорому ремонту АКПП
|
08 фев 2016 12:12 |
|
 |
AndyGT
Зарегистрирован: 22 фев 2009 22:11 Сообщения: 82 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006 Lexus NX 200 2015 ИМЯ (name): Андрей
|
Ну да, после переключения на пониженную-рычаг на драйв.
|
08 фев 2016 22:09 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
AndyGT писал(а): Ну да, после переключения на пониженную-рычаг на драйв.  эээээ... а я как бы перевожу селектор в 3 или 2, или 1 в зависимости от тяжести условий 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
08 фев 2016 23:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы