|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 май 2025 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Автор |
Сообщение |
M859ON199
Зарегистрирован: 20 авг 2009 12:47 Сообщения: 420 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ Х3 РЫЧАЛ ПРАВИЛЬНО,ЧТО И КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ С ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМОЙ?К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? А ТО ОРИГИНАЛ 50000Т.Р. СТОИТ...((( СПАСИБО!
|
24 мар 2010 19:06 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вырезаешь глушак и ввариваешь простую трубу...готово. Подъезжаешь в любую контору которая занимается глушаками и они тебе все делают. Пы.Сы. Можно печатать стандартным шрифтом, у нас все зрячие.
|
24 мар 2010 19:21 |
|
 |
Nikita H3
Зарегистрирован: 31 мар 2015 13:39 Сообщения: 77 Откуда (Страна, Город): Саратов-Владикавказ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007 ИМЯ (name): Nikita H3
|
Кирюха писал(а): Вырезаешь глушак и ввариваешь простую трубу...готово. Подъезжаешь в любую контору которая занимается глушаками и они тебе все делают. Пы.Сы. Можно печатать стандартным шрифтом, у нас все зрячие. а ничего не произойдет если обычную банку поставить!?просто на мотоцикле у меня при замене глушителя бешено изменился расход! я конечно понимаю что мот это не хомяк но все же!!???
|
11 май 2015 00:09 |
|
 |
DrAlex
Зарегистрирован: 06 май 2015 09:49 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Резиновый город Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Harley Davidson ИМЯ (name): Александр
|
Nikita H3 писал(а): а ничего не произойдет если обычную банку поставить!?просто на мотоцикле у меня при замене глушителя бешено изменился расход! я конечно понимаю что мот это не хомяк но все же!!???
Странный у тебя мотоцЫкл... Что за марка/модель, что менял конкретно?
_________________ светя другим, сгораю сам..
|
11 май 2015 03:01 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
Я бы все таки посоветовал поставить то что уже предложено производителями Gibson,Borla,Magnaflow и т.д. Выбор очень большой и по звуку, и по цене. Акустика, наука не простая да и есть ряд других нюансов, которые могут повлиять на работу двигателя. На ютубе можно найти ролики и сравнить звук разных производителей. Цена в основном зависит от материалов и конфигурации. Мне больше нравится Magnaflow (нержавейка ,звук).Но как говорится на вкус и цвет.... P.S. Так для информации. Toyta при создании Lexus LFA обращалась к лучшим спецам акустикам чтобы создать оригинальный выхлоп.
|
11 май 2015 10:37 |
|
 |
Nikita H3
Зарегистрирован: 31 мар 2015 13:39 Сообщения: 77 Откуда (Страна, Город): Саратов-Владикавказ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007 ИМЯ (name): Nikita H3
|
DrAlex писал(а): Nikita H3 писал(а): а ничего не произойдет если обычную банку поставить!?просто на мотоцикле у меня при замене глушителя бешено изменился расход! я конечно понимаю что мот это не хомяк но все же!!???
Странный у тебя мотоцЫкл... Что за марка/модель, что менял конкретно? ямаха р6 2004г. поменял банку вместе с резонатором, банку поставил от машины.
|
13 май 2015 13:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы