|
Текущее время: 21 май 2025 03:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
КУДА закрепить ОГНЕТУШИТЕЛЬ на Н3??? (поделитесь опытом...
Автор |
Сообщение |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 КУДА закрепить ОГНЕТУШИТЕЛЬ на Н3??? (поделитесь опытом...
...желательно с фотками)
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
23 дек 2013 21:43 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: КУДА закрепить ОГНЕТУШИТЕЛЬ на Н3??? (поделитесь опытом...
А чего, в бардак сзади не сунуть? У меня там лежит.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
23 дек 2013 21:58 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
mihas писал(а): А чего, в бардак сзади не сунуть? У меня там лежит. это не "энергономично", долго доставать. А потом там уже аптечка лежит... Думаю оптимально - под капот куда-нибудь?
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
23 дек 2013 22:03 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
АлексЗабей писал(а): это не "энергономично", долго доставать. А потом там уже аптечка лежит...  понятно, у меня аптечка в сетке в багажнике.

|
23 дек 2013 22:12 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
АлексЗабей писал(а): Думаю оптимально - под капот куда-нибудь? А если пыхнет там, огнетушитель есть, а взять ни как!  Можно хомутом на заднюю дверь. Чего то голова не болела об этом ни разу.

|
23 дек 2013 22:16 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Я думаю лучше всего будет автоматически срабатывающий огнетушитель под капотом разместить типа "шар-1" или колбы порошковые такие (в производственных помещениях видел на стенах). Как считаете?
|
24 дек 2013 16:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Колбы работают хорошо-проверял. НО…они стеклянные и крепление к железной подставке так себе-может выпадать. Если их-нужно хорошо крепить колбу!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 дек 2013 16:34 |
|
 |
васька
|
АлексЗабей писал(а): ...желательно с фотками) Как-то так.   HUMMER H2 
|
24 дек 2013 22:18 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
васька писал(а): АлексЗабей писал(а): ...желательно с фотками) Васька, спасибо! Слишком круто (особенно у стекла)! Под сиденьем более подходящий вариант. А как делал, из каких "комплектующих"?
Последний раз редактировалось АлексЗабей 26 дек 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
25 дек 2013 15:58 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
|
26 дек 2013 14:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Алекс!) Вот без обид) Если тебе реально нужно, что бы (НЕ ДАЙ БОГ!!!!) если что, потушить машину и самому остаться невредимым-послушай старого раллирейдщика)) Не пожалей денег на свою жизнь и на то, что тебе придётся (опять же не дай бог!!!!) "раскошелиться на восстановление любимца((( Вот тебне ссылка: http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=170ЭТО точно работает и я собственными глазами видел КАК.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 дек 2013 15:01 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, добротно, но дорого (не так дорого канеш, как восстанавливать погорельца). Понятно, что можно и от самолета систему пожаротушения поставить, были б деньги, а совершенству как говорится нет предела... Но я вот зачем тему открыл: порой гениальные решения бывают очень просты и лежат на поверхности, а мужицкая смекалка и опыт их отлично находят. Вот я и думаю, неужели никто вопросом пожаробезопасности хомяка не задавался и не "изобрел велосипед"? На самом деле хомяки горят часто, но где "народное" решение?
|
26 дек 2013 22:24 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
АлексЗабей писал(а): На самом деле хомяки горят часто, но где "народное" решение? Ну,что за бред.От куда такая инфа.Горят не чаще других и то если подожгут.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2013 09:29 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): АлексЗабей писал(а): На самом деле хомяки горят часто, но где "народное" решение? Ну,что за бред.От куда такая инфа.Горят не чаще других и то если подожгут. Хорошо если так
|
27 дек 2013 11:23 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы