|
Текущее время: 06 авг 2025 13:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Какой аккумулятор выбрать?
Автор |
Сообщение |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Re: Какой аккумулятор выбрать?
mihas писал(а): Уффффффф... Жуть! Ладно  буду думать, я ж его по гарантии в Москву не повезу.  Мне так чтобы поставил и забыл, опять лет на шесть. Ну бывает 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
08 окт 2013 16:24 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
а у меня вообще недоразумение стоит, а не акк. Кто под капот не лезет, все в аху))) ниче два года езжу))) а Ганнибал, да, срытый садист, он такой 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
08 окт 2013 17:11 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
mihas писал(а): Вы ФФФФФФСЕ издеваетесь, хотите чтоб я помер от перегрева????? Меня уже КОЛБАСИТ!!!  Коли мнения так сильно разнятся, то оптимальный вариант - DEKA 786MF 70Ач 690А пусковой ток, американец, без свободного электролита, гарантия производителя 5 лет! Цена в Москве - 4750р + 200р (до транс. комп.) + 450р(доставка транс. комп. до моего города) = 5400р Что скажете?  Я такой купил осенью 11 года. Сейчас вот че-то помирать начал. Поэтому Оптима.
|
08 окт 2013 18:27 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Юрий-Нск писал(а): Я такой купил осенью 11 года. Сейчас вот че-то помирать начал. Поэтому Оптима. Вот то-то и оно, такая разница в цене почти в 2 раза. Даже родной ACDelco 86-7MF - стоит 8550р., а тут типа такой-же но 4750. Я прекрасно понимаю, что в нашем государстве охрененая цена совсем не всегда тождественна охрененному качеству. Разум говорит: возьми подороже, не прогадаешь. Я не настолько богат, чтобы покупать фигню. Лучше один раз и надолго. Я не знаю размер батарейного отсека в Н2, возможно там вариаций больше, а здесь особо не разбежишься. Чуть повыше, хомут и кожух не защёлкиваются, а что-нибудь колхозить нет ни какого желания. Кстати, про известную пословицу тоже все в курсе. Большое ВСЕМ спасибо за консультации, основанные на собственном опыте. Как бы то ни было, но рациональное зерно в этом есть. В принципе, я услышал почти всё что хотел. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
08 окт 2013 19:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mihas Можешь купить и Оптиму,только не чем не выграешь. Всею поднагодную я прошел с двыижка 3,7 амерекос. Не парься все это развод возьми любой 75 и будет тебе счастье как минимум на три года.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2013 20:25 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Наталья-ЗБТы моя КРАСАВИЦА 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2013 20:36 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): mihas Можешь купить и Оптиму,только не чем не выграешь. Всею поднагодную я прошел с двыижка 3,7 амерекос. Не парься все это развод возьми любой 75 и будет тебе счастье как минимум на три года. Ганнибал, честно, последовал бы твоему совету, кабы было так просто. У нас, когда заходишь в магазины, видишь одно Г..... . Выбирать не из чего, не Москва, не Питер, не Новосибирск, а Мухосранск (Господи прости, я люблю свой город). Я не знаю как лучше, но хочется чтобы было хорошо. И деньгами сорить тоже нет ни какого желания, от того и спросил совета у общественности. 

|
08 окт 2013 20:43 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Поставил какой то корейский 95 А/ч 5800 руб. Два года, тьфу-тьфу, горя не знаю, а у нас зимы не крымские.
_________________ Morituri te salutant!
|
08 окт 2013 21:25 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Бурсач писал(а): Поставил какой то корейский 95 А/ч 5800 руб. Два года, тьфу-тьфу, горя не знаю, а у нас зимы не крымские. Если можно, пожалуйста, марка, или характеристики и размеры. Влезет ли в батарейный отсек Н3?

|
08 окт 2013 22:10 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
Бурсач писал(а): Поставил какой то корейский 95 А/ч 5800 руб. Два года, тьфу-тьфу, горя не знаю, а у нас зимы не крымские. Конечно, когда машина ночует в теплом гараже, пофиг какие зимы.
|
09 окт 2013 05:35 |
|
 |
васька
|
На два года хватает, покупал Fiamm сейчас докатываю. Цена 60 баксов. Н3 ночует в гараже.  
|
09 окт 2013 06:38 |
|
 |
Юрий-Нск
|
Если машина ночует в тепле, или вы не знаете, зачем люди покупают унты и зимние шапки, и у вас на машине нет ничего лишнего типа лебедки ли усилителя на 5 КВт, то Deka 686MF - отличный вариант, влезает в родную коробочку да и стоит недорого. Если б я не заморозил пару раз свой аккумулятор в ноль, то может и у меня все было зашибись. Про Оптиму читал, что ей немного пофиг полная разрядка, и поэтому Оптима.
|
09 окт 2013 08:18 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
васька писал(а): На два года хватает, покупал Fiamm сейчас докатываю. Цена 60 баксов. Н3 ночует в гараже. Кстати, очень бюджетный вариант. Но у меня машина уличного стояния. А почему акк. стоит клеммами в обратную сторону? А так, вариант! 

|
09 окт 2013 08:25 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Юрий-Нск писал(а): Конечно, когда машина ночует в теплом гараже, пофиг какие зимы. А ведь верно, извиняюсь, как то из головы вылетело. Но днём то заводится на улице! 
_________________ Morituri te salutant!
|
10 окт 2013 13:47 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Юрий-Нск писал(а): Если б я не заморозил пару раз свой аккумулятор в ноль, то может и у меня все было зашибись. Про Оптиму читал, что ей немного пофиг полная разрядка, и поэтому Оптима. Я заказал Optima Yellow Top s 3.7L. Почитал, в инете, положительных отзывов - 87% - это кое-что. Денег жалко до-усрачки, но надеюсь оно того стоит и с прошествием времени я забуду какой аккумулятор у меня стоит! Жду когда привезут. Всем огромное СПАСИБО!!!! 

|
10 окт 2013 14:23 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы