Ковры в салон ( вроде как эксплуатация)
Автор |
Сообщение |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
 Ковры в салон ( вроде как эксплуатация)
Господа хомякозаводчики, ковры Новлайн редкостный отстой, но так как ниче не было под рукой пришлось взять. Сейчас они мну совсем достали и я решил их заменить. Варианта 2: 1. Родные ГМ 2. Weathertech У кого нибудь не найдется ли фото родных в салоне? И перед и зад? И вапче, шо брать? Дилема, однако! 
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
21 авг 2016 17:32 |
|
 |
PETR
Зарегистрирован: 09 май 2016 13:57 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.7 ИМЯ (name): Петр
|
 Re: Ковры в салон ( вроде как эксплуатация)
Weathertech передние очень достойные и смотрятся и борт высокий и не дают загрязнять порог хоть в грязных сапогах садись, а сзади они ну совсем бестолковые не удобные постоянно съезжают после пассажира и бортик у задних не особо высокий
|
21 авг 2016 19:13 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Денис, Weathertech очень-очень достойные ковры  , полностью повторяют анатомию выступов, ноские, не пахнут. Юзаю давно. Не буду говорить "рекомендую", но ставлю им 5 из пяти. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
21 авг 2016 21:51 |
|
 |
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
|
МорячОк Папай Денис, ты про родные ковры или прорезиненные корытца ? Родные, из "чебурашки" на резиновой основе: новые, поштучно, по старым ценам, продают сейчас на Авито (если интересно, скину номер лота). Доставшиеся мне по наследству стоковые "Husky liners", пластиковые с бортиками, судя по состоянию, износоустойчивы но особой эстетичностью не отличаются, оставил их пока в гараже до зимней слякоти. Заказал себе и пользую, поверх меховушек, вот такие Вложение:
686.jpg [ 55.25 Кб | Просмотров: 5108 ]
подкупила обширная цветовая гамма, цена и вес. Воду держат отлично, после мойки приходится несколько раз вытряхивать, про износостойкость, пока, говорить рано...
|
21 авг 2016 23:28 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Дабы не смущать народ непонятками вот картинки ниже. 1 - GM и 2 - WeatherTech. Изначально в авто были только ворсовые, но это не для нашей грязи
Вложения:
1.jpg [ 15.71 Кб | Просмотров: 5089 ]
2.jpg [ 18.96 Кб | Просмотров: 5087 ]
|
22 авг 2016 08:27 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Зимой в резиновых корытах вода замерзает, и утром в машине персональный каток  На всех машинах только ворсовые ковры использовал.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
22 авг 2016 09:59 |
|
 |
AndyGT
Зарегистрирован: 22 фев 2009 22:11 Сообщения: 82 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006 Lexus NX 200 2015 ИМЯ (name): Андрей
|
Когда вода замерзает-это наоборот удобно: вынул, вытряхнул лед,- и коврики сухие.
|
22 авг 2016 10:13 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
STORM24 писал(а): Зимой в резиновых корытах вода замерзает, и утром в машине персональный каток  На всех машинах только ворсовые ковры использовал.  Тоже использую только ворсовые. 
|
22 авг 2016 10:18 |
|
 |
МорячОк Папай
|
homych писал(а): STORM24 писал(а): Зимой в резиновых корытах вода замерзает, и утром в машине персональный каток  На всех машинах только ворсовые ковры использовал.  Тоже использую только ворсовые.  О ворсовых вопрос не стоит - их есть у меня. Меня интересуют резинотехнические изделия - в каки езжу часто. Просто никак не могу выбрать между GM и Weathertech
|
22 авг 2016 11:24 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
Денис,ну если в какахи, я бы взял GM.  Тебе же надо просто уберечь ковер от грязи, воды то не будет, значит борта не нужны, да и смотрится GM лучше 
|
22 авг 2016 13:23 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Weathertech Безальтернативно.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 авг 2016 18:45 |
|
 |
МорячОк Папай
|
Всем спасибо.  Беру Weathertech как более универсальные 
|
22 авг 2016 18:58 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
ZAGORANKA писал(а): Weathertech Безальтернативно. +100500 А ворсовые у меня лежат поверх резиновых. Вытащил, поколотил палкой и положил обратно. Иногда вытаскиваю нижние, резиновые. Вытряхнул и обратно. И обшивка сухая и чистая 

|
22 авг 2016 19:03 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
homych писал(а): Денис,ну если в какахи, я бы взял GM.  Тебе же надо просто уберечь ковер от грязи, воды то не будет, значит борта не нужны, да и смотрится GM лучше  Паш, там борта так сделаны, будто их и нет, но они есть  , и смотрятся охренительно 

|
22 авг 2016 19:06 |
|
 |
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я у Паши Паффа брал родные GM не дорого
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
24 авг 2016 13:02 |
|
 |
|